Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Jochenam: 03.07.2020 21:42Marke: aborigen Sandals
Die Barfuß-Trailsandale
Wenige Tage nach Bestellung war das Paket da. Größe gemäß der Tabelle passte perfekt, auch ist alles sehr gut verarbeitet. Also alles bereit für einen ersten Long Run: Die erste Einstellung dauerte ein wenig, dann konnte es schon losgehen. Die Sohle ist deutlich flexibler als die der bekannteren Konkurrenz aus den Staaten, was auch deutlich mehr Barfußgefühl zulässt. Allerdings auch ein wenig mehr Platschen auf Asphalt, was eine Trailsandale aber nicht viel kümmern sollte. Auf Schotterwegen und Single Trails im Wald konnte die Sohle durch guten Grip und unvergleichliches Barfußgefühl glänzen. Nach 31 km fühlte der Fuß sich gut trainiert aber frei von Blessuren an. Die Aborigen sind eine sehr preiswerte Alternative zu den Lunas. Für echte Barfußläufer sogar vom Laufgefühl her vorzuziehen. Insgesamt muss bzw. darf der Fuß mehr arbeiten.
Bewertung: von: Marionam: 01.07.2020 08:15Marke: aborigen Sandals
Sehr bequem und man hat einen sehr sicheren Gang!
Bewertung: von: Norbertam: 30.06.2020 08:52Marke: aborigen Sandals
aborigen Sandals - Huarache Totem
Neue Erfahrung - barfuß gehen und Rad fahren mit geschützten Fußsohlen. Schnelle Lieferung, unbedingt Füße ausmessen.
Bewertung: von: Sabrinaam: 27.06.2020 09:52Marke: aborigen Sandals
Tolle Sandalen
Ich war auf der Suche nach bequemen und leichten Sandalen. Ich habe sie hier gefunden! Mein Fuß ist 26,4 cm lang und ich trage normalerweise Gr. 42. Da die Sandalen jedoch größer ausfallen als normal (ich fand das YouTube Video sehr hilfreich), habe ich Gr. 40 bestellt. Die passen perfekt! Das einzige, was mich etwas stört ist, dass der Fersenriemen rutscht, ich denke, ich habe da noch nicht die richtige Einstellung gefunden und muss mich etwas heran tasten. Ansonsten sehr empfehlenswert!
Bewertung: von: PBam: 26.06.2020 14:35Marke: aborigen Sandals
Cuero V2 - rot
Perfekt :-)
Bewertung: von: PBam: 26.06.2020 14:33Marke: aborigen Sandals
Pangea V3 - schwarz
Perfekt :-)
Bewertung: von: Katharinaam: 24.06.2020 22:50Marke: BEACHIES
Super Socken, super Service! Vielen Dank!
Bewertung: von: Stephanieam: 22.06.2020 19:35Marke: aborigen Sandals
Super Sandalen!
Klasse, Sandalen kamen schnell und tragen sich super. Absolute Kaufempfehlung =) Vielen Dank :-)
Bewertung: von: Maikeam: 18.06.2020 15:21Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Sockenschuhe
Funktioniert super, aber für mich könnte die Sohle etwas dünner sein, man muss sich daran gewöhnen mit den Zehen vorne anzustoßen
Bewertung: von: Stefanieam: 18.06.2020 13:20 
Zimtsohlen
ich kaufe die Zimtsohlen schon viele Jahre und liebe sie. Vor allem die mit Seide da da die Socken nicht reiben und das Gefühl schön glatt und angenehm sogar barfuss. Ich bin sehr froh sie endlich hier online gefunden zu haben. Schnelle Lieferung und toller Preis. Danke bin glücklich
Bewertung: von: Tatjanaam: 15.06.2020 09:22Marke: BEACHIES
Kinderfüsse im Watt geschützt ... Kinder haben die Socken gerne angezogen und die Reinigung war auch einfach...
Bewertung: von: Antjeam: 15.06.2020 08:28Marke: be lenka
Be lenka Sandalen
Der Kontakt zu barfußgefühl mit Herrn Weber war sehr angenehm. Die Lieferung der Sandalen war rasch erfolgt, und die Sandalen selber gefallen mir sehr gut, so habe ich mir „flotte“ Barfußsandalen vorgestellt. Deshalb 5 Sterne, liebe Grüße von Antje Hesse
Bewertung: von: Candyam: 13.06.2020 13:15Marke: aborigen Sandals
Pangea 2.0
Eine super Sandale sehr bequem und sehr gut verarbeitet. Der Service und die Lieferung super ,schnell und ohne Beanstandungen. Von mir gibt es dennoch 1 Mini Punkt Abzug, weil man ständig die Riemen nachziehen muss
Bewertung: von: Skinners-am: 10.06.2020 15:23Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
sind nach Bestellung schnell und gut verpackt angekommen, immer besser 1-2 Schuhgrößen größer bestellen als bei normalen Schuhen dann passen die gut, und am besten noch Zehensocken dazu anziehen so haben die Zehen ausreichend Platz in der Socke und mann muss wesentlich weniger offt die Schuhe waschen nur die Socken jede Tag wechseln.
Bewertung: von: Susanneam: 08.06.2020 17:19Marke: aborigen Sandals
1.Versand: sehr schnell, danke!
2.Sandale: meine 1.BF-Sandale, nach 2 Fehlversuchen mit Shamma und Chala. Riemen lassen sich für mich schwieriger an meinen Fuß anpassen als bei Shamma, dafür ist das Material sehr viel angenehmer. Habe nach einigen Herumprobieren aber nun erstmal eine Einstellung gefunden, die für mich taugt. Die obere Sohle ist angenehm strukturiert, so daß mein (trockener) Fuß nicht darauf rutscht. Die Sohlenunterseite bietet guten Halt auf Schotter-/Kieswegen. Die Dicke der Sohle dämpft angenehm auf Asphalt-/Schotter-Kieswegen, ohne Feedback zu verhindern oder unflexibel zu sein. Auf meinem ersten 60min.Spaziergang war ich positiv überrascht, wie gut ich trotz ungewohnten Zehensteg mit den Sandalen gehen konnte.
Kann diese Sandalen klar weiterempfehlen, durchaus auch für BFS-Anfänger.
Bewertung: von: Johannaam: 07.06.2020 09:36Marke: aborigen Sandals
Klasse Sandale
Bin sehr zufrieden, lässt sich super einstellen, 1a Bodenfühligkeit!
Klitzekleines Manko: sie könnten etwas breiter sein, aber ich komme gut zurecht!
Auch hier bestellen ist sehr angenehm!
Bewertung: von: Johannaam: 03.06.2020 12:39Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Super Service
Schnelle Lieferung, toller Sockenschuh, nur leider hab ich eine Zwischengröße ???? L= zu groß, M= zu klein.... seeeehr, seeehr schade! Aber bei Markus kaufe ich jeder Zeit wieder ein
Bewertung: von: Ingeam: 03.06.2020 11:47Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Barfußschuhe
viele meiner Bekannten kennen schon die skinners Socks.
Ich zum erstenmal,bin begeistert,tolles Laufgefühl
Bewertung: von: Katharinaam: 01.06.2020 12:45Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Bewertung Skinners
ich bin komlett zufrieden, tolles Barfußgefühl, guter Sitz, und trotzdem Schutz gegen alles was man nicht in der Fußsohle haben will. Danke
Bewertung: von: Männlicham: 26.05.2020 16:12Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Sehr zu emfehlen, aber ein Hinweis dazu
Habe Schuhgröße 43 und deshalb Socken-Größe 43/45 gekauft. Leider zu groß ausgefallen.
Da ich sie draußen anhatte, habe ich sie nicht mehr zurückgeschickt.
Also bis Schuhgröße 43 würde ich zu der Socken-Größe M raten. Ab Schuhgröße 44 zur Sockengröße L.
Ansonsten tolles Tragegefühl.
Bewertung: von: Markusam: 20.05.2020 21:01Marke: aborigen Sandals
V3
Mit Riemen keinerlei Problem, bissel probieren. Sehr trageangenehm
Habe 42, fallen mir aber von der Sohle her zu groß aus: Tendenz zur all zu typischen deutschen Männersandale! Habe den Überstand abgeschliffen, vermutlich sind sie jetzt Größe 41. Passt top! Passt gut unter die Fußsohle. Und wirkt nun wesentlich graziler.
Dem Sandalengänger der nach mehr Schutz ist seien Sicherheitsschuh-Sandalen empfohlen.
Sandale heißt Sandale, wenig am Fuß und offen! Also minimalistisch. Und da sind die 8mm der V3 das maximum im eher städtischen Bereich.
Auf harten Böden (Räume) läuft es sich wie auf Samtpfoten: ruhig durch das Sohlenmaterial. Da gibt es andere Hersteller von dünnen Sandalen, mit diesen hört es sich an als hätte man ein Stück Dachpappe an den Füßen.

Die V3 sind top!
Bewertung: von: Annemarieam: 14.05.2020 22:28Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Barfussschuhe
War total überrascht. Diese Socken sind wirklich super, passen gut und es läuft sich super. Sind auch günstiger als Bekannte (also andere Firma). Bin gespannt wie sie sich weiterhin halten.
Bewertung: von: Veluzam: 12.05.2020 18:27Marke: aborigen Sandals
Tasmanien 2.0
Sehr gute beratung und service durch Markus. Die einstellung brauchte einige zeit aber dank markus hilfe passt sie jetzt perfekt.Für länger aufenthalte im voralpinem gelände,wald und schotter aber auch auf asphalt eine sehr bequeme sandale.
Bewertung: von: Veluzam: 12.05.2020 18:17Marke: aborigen Sandals
Cuero V2
Meine erste Barfusssandale. Sehr gute beratung und service durch Markus. Die ledersohle ist extrem bequem. Trage die Cuero V2 jetzt eine woche und würde sie nicht mer hergeben
Bewertung: von: Kathrinam: 11.05.2020 20:09Marke: aborigen Sandals
Mein neue Lieblingssandale. Musste mich etwas einfuchsen, aber jetzt wo ich die richtige Einstellung gefunden habe, passen sie perfekt zu meinen Füßen. Es läuft sich super darin und man spürt kaum das man sie trägt.
Bewertung: von: Katharinaam: 08.05.2020 14:31Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Alles in bester Ordnung!
Bewertung: von: G.am: 03.05.2020 11:52Marke: Magical Shoes
Chic und federleicht.
Ihr verkauft wirklich Barfussgefühl .
Vielen Dank !
Bewertung: von: G.am: 03.05.2020 11:46Marke: aborigen Sandals
Super Sandale ! Zwickt nicht. Klemmt nicht.
Reines Barfussgefühl !
Bewertung: von: Silvioam: 01.05.2020 15:49Marke: aborigen Sandals
Die Sandalen sind sehr angenehm zu tragen. Die Größe passt sehr gut. Die Sandalen sind fest und unterstützen sehr gut das Laufen.
Bewertung: von: Alexam: 30.04.2020 13:34Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Die Kids lieben sie. Tragen keine anderen Schuhe mehr ????
Kein Schuhe Drama mehr welche sie anziehen, nur noch sockenschuhe. Hammer sehr zufrieden deshalb 5sterne
Bewertung: von: JordAnam: 28.04.2020 16:02Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Bewertung der Skinners Socks
Danke! Ich empfehle die Barfussschuhe - Socken mit Sohlen weiter.
Verarbeitung - sehr gut, Tragekomfort - sehr bequem, Aussehen - hervorragen. Leider der Preis ist etwas bissig ; (
Bewertung: von: Marcoam: 26.04.2020 08:48Marke: aborigen Sandals
Neue Lieblingssandale
Gerade meine absolute Lieblingssandale. Passt perfekt und das neue Schnürsystem ist super. Trage sie in erster Linie zum Laufen. Getestet bisher auf moderatem Schotter und Trails bis 20km länge.
Bewertung: von: Christinaam: 21.04.2020 21:57Marke: BEACHIES
Toll auch im Alltag!
Ich stelle die Familie gerade auf Barfußschuhe um. Für die etwas wärmeren Tage im Frühling habe ich deshalb etwas gesucht, dass den Fuß schützt, warm hält, aber trotzdem das Barfußgefühl vermittelt. Die Beachies finden wir toll. Ich habe welche für mich, meinen Sohn und meinen Mann gekauft. Wir tragen sie im Alltag wie Schuhe. Bis jetzt hatten wir sie auf Asphalt, auf Schotter, im Wald und im Garten an. Sie lassen sich wie Socken anziehen und die Sohle ist ganz dünn, aber laut Hersteller sogar schnittfest. Man spürt natürlich jedes Steinchen, aber gerade das ist ein tolles Gefühl für dir Füße. Bisher sind wir sehr zufrieden.
Bewertung: von: Carolineam: 16.04.2020 09:24Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners
Dies sind mein dritte paar Skinners das ich kaufe. Sie laufen super und geben mir viel Halt auf nicht so leichte Strekke wie in die Bergen. Ich liebe sie und möchte nicht mehr auf sie verzichten. Auch im Winter spaziere ich gerne mit die Skinners herum. Auch längere Strecke. Und Barfußgefühl hat sie mich schnell geliefert. Gute Information auf diese Seite und sie haben eine Kunde gewonnen.
Bewertung: von: Thomasam: 15.04.2020 16:36Marke: aborigen Sandals
Aborigen Sandals Huarache Pangea V3 - blau
Hab schon die Aborigen Sandals Totem (V1) und da war schon alles gut. Die Pangea V3 fühlen sich durch das neue Riemensystem nochmal angenehmer an. Der erste Lauf steht zwar noch aus, aber allein das Tragegefühl ist schon jetzt super.
Eine ganz klare Empfehlung für Sandalenläufer und -gänger. ????
Bewertung: von: Jensam: 09.04.2020 11:35Marke: aborigen Sandals
So weit so prima :)
Ich habe Sandalen von verschieden namenhaften Herstellern. Ich verwende die vorwiegend zum Lauftraining. Ich bin zufällig auf die aborigen gestossen. Sie haben grosse Ähnlichkeit mit einem amerikanischen Hersteller. Im moment werden sie eingelaufen. ca 100km in der letzten Woche. Die Hauptaufgabe für die Sandalen is Lauftraining und für mich sind die wunderbar geeignet
Bewertung: von: Katam: 06.04.2020 08:28Marke: aborigen Sandals
Lohnt sich...
.. die noch zusätzlich angebracht, dann sitzt die Sandale perfekt!
Bewertung: von: Katam: 04.04.2020 10:27Marke: aborigen Sandals
Huarache Totem V2
Diese Sandalen haben das Zeug, mein Lieblingsschuh für den Sommer zu werden! Habe mir den zusätzlichen Riemen bestellt, dadurch sitzt die Sandale super :) die Lieferung war superschnell - gerne und jeserzeit wieder!
Bewertung: von: Stephanam: 29.03.2020 10:47Marke: aborigen Sandals
Ein Traum...
Ich laufe zwar schon länger mit Minimalschuhen, aber hatte bislang keine Erfahrung mit Sandalen. Die Teile toppen meine Erwartungen um Längen... Was für ein Laufgefühl? Ein Traum..
Bewertung: von: Michaelam: 26.03.2020 15:19Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners
Sehr schnelle Auftragserledigung. Vielen Dank !
Bewertung: von: Mikeam: 21.03.2020 12:05Marke: be lenka
be lenka Barfußschuhe
sehr rascher Versand - danke für den noch rechtzeitigen
Austausch von 42 auf 43 - Schuhe passen suuuuper,sind
voll bequem und leicht.
Bewertung: von: Leonam: 16.03.2020 18:21Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Eigentlich ein angenehmes Laufgefühl, jedoch ist die Zehenbox zu schmal, die Zehen werden zu sehr zusammengedrückt. Mit einer etwas breiteren Zehenbox wären sie echt toll. Ein weiterer Kritikpunkt, die Socken hinterlassen sehr viele Plastikkrümmel von der Sohle, nichts für Umweltbewusste Menschen, hier wäre eine Schicht aus Latex deutlich besser geeignet.
Bewertung: von: Kiraam: 10.03.2020 10:41Marke: BEACHIES
Unsere absoluten Lieblings-Aquasocken.
Halten super auch an schmalen Füßen und es gibt kein Ausrutschen mehr im Schwimmbad. Fallen etwas knapp aus in der Länge.
Bewertung: von: Kiraam: 10.03.2020 10:37Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Mein Sohn hat sie angezogen und nicht mehr ausgezogen.
Ideal für den Kindergarten, auch die Turnhalle.
Sitzen super auch an schmalen Füßen. Fallen etwas länger aus.
Bewertung: von: Alexanderam: 29.02.2020 14:27Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Tolle Beratung
Die Beratung war super. Die skinners sind klasse und der ideale Reisebegleiter
Bewertung: von: Monikaam: 07.02.2020 08:49Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Ich hätte nicht gedacht das sie so toll sind. Zum wandern oder für andere Sportarten brauche ich sie nicht. Da ich einen Unfall hatte und keine normalen schuhe tragen kann, kamen mir diese zum perfekten Zeitpunkt. Man kann sie leicht anziehen, sie drücken nirgendwo auch mit einem dicken Verband. Und sie sind super bequem. Ich kann sie nur weiterempfehlen, nicht nur für Active Menschen.
Bewertung: von: Angelikaam: 25.12.2019 16:06Marke: leguano
Hallo sehr guter Kundenservice nette Leute haben mir sehr bei der Bestellung geholfen.Schuhe sind top sehr zu empfehlen
Bewertung: von: SMam: 12.12.2019 20:50Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinner Socks und Barfußgefühl
Einfach nur toll! Wie immer ne super Beratung und schneller Versand. Die Socken sind auch so wie sie mir vorgestellt wurden.
Bewertung: von: Heidiam: 11.12.2019 22:20Marke: be lenka
be Lenka
Wirklich sehr schöne, kuschlig warme Bafussschuhe, sehr gut verarbeitet. Fallen aber leider eine Nr. zu klein aus, deshalb zurück.
Bewertung: von: rosaam: 10.12.2019 13:30Marke: be lenka
lenka winterstiefel
ein wunderbarer schuh, nichts drückt, klasse material. wer dicke socken darin tragen möchte, sollte eine nummer größer bestellen.