Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: I.am: 05.05.2019 11:10Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinnersocks
Sehr gute Passform, Sohlen etwas rau, dafür sehr griffig, meine ersten, aber sicher nicht die letzten Skinners,
Bewertung: von: Katrinam: 24.03.2019 14:51Marke: Magical Shoes
Super laufen
Passen hervorragend, auch bei Fussproblemen, habe seit einem Jahr bereits das gleiche Paar. Müssten nur vorn verstärkt werden, arbeiten sich beim rauffahren schnell ab, da man dort immer aufkommt beim abbremsen usw.
Bewertung: von: Helgeam: 22.03.2019 10:28Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinner Socks für täglichen Gebrauch super !
Ich nutze diese Socken als Hausschuhe. Super Sache, wenn ich kurz raus muss, dann lass ich einfach die Socken an.
Und dabei gibt kein Verschmutzen der Sohle und somit auch keinen Dreck in der Wohnung.

Die Gesichter meiner Gäste auf einer Party letztens werde ich nicht vergessen, als ich bei Regen einfach mit (den) Socken auf die Terrasse bin :-)
Bewertung: von: Steffenam: 27.01.2019 15:57Marke: aborigen Sandals
Sandalen
Sehr schöne und leichte Barfuß- Sandalen
Bewertung: von: Thomasam: 24.01.2019 09:25Marke: Duffies Anti-Geruchs-Kissen
Duffies
Keine muffigen Stiefel mehr - TOP!
Bewertung: von: Bobam: 20.01.2019 14:24Marke: Skinners Sockenschuhe
Qualität: Top
Tragekomfort: 1A

fallen lediglich etwas klein aus, ich habe Größe 42 und mir passt Größe 40/43 bei diesen Skinners gerade so
Bewertung: von: Alexam: 13.01.2019 09:34Marke: aborigen Sandals
Haltbarkeit
Die Aborigen Arena sind super leicht und dünn. Wirklich nah dran am Barfuß Gefühl. Aber leider scheuert der Zehenriemen unter der Sohle schnell durch, da er ungeschützt ist.
Bewertung: von: TSWam: 03.01.2019 10:49Marke: Skinners Sockenschuhe
Super Socken
Sehr gute Socken und ich trage sie täglich,habe schon die Leguano fürs Wandern usw und nun noch die Socken für Haus und Garten.
Sehr guter Shop hier mit erstklassigen Service!!!!
Ich kaufe hier gerne wieder ein und mache etwas Werbung,bei meinen Freunden und Verwandten!!!
Herzlichen Dank für die Blitzlieferung der Wäre und dem gesamten Team ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!!!
Bewertung: von: Matthiasam: 28.12.2018 19:56Marke: leguano
für den Schulalltag
meine ältere Tochter nutzt ihre leguanito nun mit Freude in der Schule, dort sind in der Herbst- und Wintersaison innen nur Hausschuhe angesagt. Ich vermute, dass dadurch mehr Socken noch an die Schwester vererbt werden können, denn bisher wurden einfach nur die Draussenschuhe ausgezogen...
Bewertung: von: Bernadetteam: 28.12.2018 19:46Marke: leguano
leguanito 30-31
Meine Tochter, welche meistens ohne Schuhe läuft und mir schon so manche Socken ruiniert hat, bemerkte beim ersten Anziehen gleich den guten Halt am Boden und sagte später nach dem ersten Nachmittag: "die sind gut zum Klettern!"
Bewertung: von: Michaelam: 11.12.2018 13:43Marke: aborigen Sandals
1A-Sandalen
Vielen herzlichen Dank für die rasche und unkomplizierte Lieferung.
Tragen unsere aborigen (Arena und Tasmania) derzeit leider nur im Haus, da bei uns 20cm Schnee liegt - der nächste Frühling kommt bestimmt:-) Passform ist sehr gut, der Tragekomfort auch.
Nach einigen Minuten merkt man nicht mehr das man Sandalen an den Füßen hat. Wenn man die Sandalen auch zum Laufen nimmt ist es besser man bestellt sich die Strap plus Fersenbänder auch noch dazu-die Sandalen sitzen dann wirklich exakt und eng am Fuß. Alles in allem kann man die Sandalen bedenkenlos weiterempfehlen - werden nicht unsere letzten gewesen sein:-)
Bewertung: von: Dirkam: 28.11.2018 13:36Marke: Skinners Sockenschuhe
Snickers Socks Barfussschuhe
Einfach super die Socken . Genial. Trage sie hauptsächlich zum Sport im Studio, aber auch manchmal zu Hause als Hausschuhersatz. Hat auch alles prima mit der Zusendung funktioniert.
Bewertung: von: Erikaam: 25.11.2018 07:46Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socks
Es sind schon meine zweiten Schuhe die ich hier gekauft habe. Wie immer gute Ware und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: von: IrrLichtam: 17.11.2018 07:21Marke: Skinners Sockenschuhe
Ich bin gespannt...
Ich vergebe die 5 Sterne nur aufgrund der tollen Passform und des Trage Gefühls... eine echte Bewertung kann ich ab Juli 2019 schreiben, dann nehme ich diese Socken mit auf meine Pilgerfahrt in Spanien und werde sie ausgiebigst testen.
Bewertung: von: S.am: 15.11.2018 07:24Marke: Skinners Sockenschuhe
Sockengefühl, etwas isolierend,sehr felxibel aber Schwitzefüße
Für Barfußläufer kann ich mir bislang nix Besseres vorstellen. Sie fühlen sich beim Gehen an wie Hüttenschuhe, sehen aus wie Socken. Sie sind für nassen Untergrund geeignet und wasserdicht. Jedoch bei Regen gelangt das Wasser von oben durch den Stoff und die Füße werden nass. Trägt man sie längere Zeit so bekommt man Schwitzefüße die dann auch müffeln. Man kann sie jedoch, nach links gedreht, waschen. Das Polymer auf der Sohle nutzt sich nach häufigem Gebrauch ab,wird aber, zumindest bislang, nicht rutschig. Sie passen zusammengerollt in die Jackentasche, mit geliefert ein Säckchen. Die gelieferte Größe war 41-43. Meine Schuhgröße ist 40. Die Skinners passen mir, jedoch kann es ab und zu mal passieren dass der Stoff vorne (der zu lang ist) umklappt. Aber dann kann man diesen Socken weiter hochziehen. Skinners sind allgemein unauffälliger als Barfußlaufen. Anderen Leuten erscheinen sie wie Socken. Ich kann sie als Alternative für zwischendrin empfehlen v.A. beim Ballengang sehr!
Bewertung: von: Eckhardam: 26.10.2018 19:10Marke: Skinners Sockenschuhe
Trage Komfort
Die Socken sind komfortabel.
Das anziehen ist ein wenig Übungssache.
Die beiden Schuhe sind unterschiedlich groß wobei einer ( der linke ) etwas kleiner ausfällt.
Normalerweise trage ich Schuhe in der Größe 41/42 und die Socken 40 - 43 paßen nicht perfekt .. leider :-(
Dennoch denke ich werden sich die Socken im Laufe der Zeit etwas dehnen und dann sollte es ok sein.
Von einer Rücksendung und umtauschen in die nächste Größe 43-45 habe ich bisher noch keinen Gebrauch gemacht.
Bewertung: von: Janaam: 22.10.2018 21:58Marke: Skinners Sockenschuhe
Sehr guter "Schuh"
Ich trage sie sehr gerne. Absolutes Barfuß Gefühl. Nur das mit der wasserfesten Sohle stimmt leider nicht.
Bewertung: von: Berndam: 18.10.2018 12:59Marke: Skinners Sockenschuhe
sehr empfehlenswerte Laufsocke
Ich habe die Socke zum Test bestellt und muss sagen sie ist Prima, eigentlich laufe ich am liebsten in Sandalen, doch wenn das Wetter oder die Füße mal Abwechslung fordern, dann ist die Socke Prima.
Sie sitzt gut am Fuß und hält und sie lässt ein ordentliches Barfußgefühl zu.
Auch bei Nässe hält die Socke Prima.
Bewertung: von: Berndam: 18.10.2018 12:55Marke: aborigen Sandals
sehr empfehlenswerte Laufsandale
Ich habe mir die Desert Laufsandale zum testen zugelegt, nun bin ich mit der Sandale das Ganze Jahr über gelaufen, Straße, Gelände, trocken und nass, sowie gewandert auch über längere Distanzen und kann sagen die Sandale ist in allen Bereichen Prima.
Bequem zu tragen und mit den Schnallen serh gut anzuziehen.
Bewertung: von: Hoffmann,am: 09.10.2018 21:16Marke: Magical Shoes
MS Receptor Explorer - ultraleicht
Ich finde diese Schuhe so genial, dass ich mir gleich ein zweites identisches Paar bestellt habe. Sie halten, was versprochen ist: man spürt sie kaum wegen des Leichtgewichts, der bequemen Weite und der guten Belüftung. Besser als alles, was ich vorher kannte an Schuhwerk!
Bewertung: von: SGam: 07.10.2018 19:49Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socks
Ich laufe sowieso sehr viel Barfuß. Im Sommer wie im Winter!! Ich habe mir die Dinger für die Reha nach meiner zweiten Bandscheiben OP bestellt. Bin sehr zufrieden damit. Mittlerweile benutze ich sie sogar zum Autofahren und Einkaufen. Top! Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Elisabetham: 05.10.2018 10:47Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners
Die besten Barfusssocken, die ich jemals hatte. Ich habe mir noch ein 2. Paar besorgt, da ich diese für alle sportlichen Aktivitäten und auch sonst fast immer trage, falls es das Wetter zuläßt. Bin leider sehr kälteempflindlich, deswegen trage ich die Socken jetzt mit dicken Wintersocken, wenn ich rausgehe. Danke für die schnelle Lieferung und die gute Beratung per email.
Bewertung: von: Elisabetham: 05.10.2018 10:45Marke: aborigen Sandals
Sandalen zum Wandern
sehr gute Verarbeitung, kann die Sandalen leider erst nächstes Frühjahr so richtig testen, da jetzt einfach zu kaltes Wetter ist. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Der Shop ist empfehlenswert.
Bewertung: von: Barfußadeptinam: 26.09.2018 00:10Marke: leguano
Leguanito Kinder Barfußschuhe Türkis
Von der ersten Sekunde an, liebte mein Kind (3) diese Schuhe und wollte sie sogar noch im Bett anbehalten! Es führte mir begeistert und ohne Unterlass vor, wie großartig es sich damit bewegen könne und was es alles dabei spüre.
Die Lieferung hatte sich jedoch leider um 3,5 Wochen verzögert, was angesichts des herbstbedingten Kälteeinbruch ärgerlich war, da es somit nur eine Woche damit draußen laufen konnte.
Der wiederholte Kontakt zum Versandpersonal war jedoch ausgesprochen freundlich und vertrauenserweckend.
Bewertung: von: Katjaam: 23.09.2018 15:48Marke: Skinners Sockenschuhe
Praxistest
Positiv ist zu sagen, dass man wirklich ein angenehmes Laufgefuhl hat, wo kein barfußschuh mithalten kann. Jedoch die Nähte zum Schutz der Zehe sind nicht sauber verarbeitet, sodass es zur Reibung von innen kommt. Auch läuft sich das Granulat schnell ab. Nach 2 Wochen Praxistest im Wald hat sich schon vieles gelöst. Unangenehm ist auch der Geruch der Socken, der trotz ausspülen sich nach einmal tragen entwickelt. Alles in einem Tragegefuhl ok, aber seine 50 Euro nicht wert.
Bewertung: von: Ulrikeam: 23.09.2018 13:17Marke: Skinners Sockenschuhe
Kundenbewertung
Hallo, ich habe jetzt schon das zweite Paar Spinners Socke und finde sie super. Sie sind schnell angezogen, geben Schutz und geben doch ein Barfußgefühl beim Laufen. Ich kann sie schnell ausziehen, wenn ich wirklich barfuß gehen möchte und sie leicht verstauen, da sie wenig Platz wegnehmen und leicht sind. Sie halten meine Füße warm, wenn es nicht mehr so warm ist draußen. Bei Regen bekommst du allerdings nasse Socken, die auch nicht ganz so schnell trocknen, aber das ist bei den meisten Barfußschuhen so.
Ich bin mit den Spinners ganz zufrieden.
Loben will ich auch den Kundenservice von Barfußgefühl! Ein schneller, unkomplizierter und freundlicher Service, das finde ich auch sehr gut!!!
Bewertung: von: Angelikaam: 22.09.2018 11:00Marke: leguano
Leguanu Barfußschuh
Ich bin begeistert von dem Schuh. Ein tolles Gefühl ihn zu tragen, wirklich fast wie barfuss. Zudem sieht er auch noch schön aus. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Bewertung: von: Justusam: 17.09.2018 06:44Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners socks
Trage die socken überall.Beim campen sind sie sehr cool und man schwitzt mit ihnen nicht . Beim Paddeln in engen booten sind sie auch cool da si klein sind aber man sich trzdem nicht an scharfen steinen ????????
Bewertung: von: Dorotheaam: 16.09.2018 21:36Marke: Skinners Sockenschuhe
Guter Kundenservice
Die Skinners fallen etwas knapp aus, d.h. wenn man größentechnisch an der Obergrenze ist, passt wahrscheinlich eher eine Größe größer als angegeben. War bei mir mit 39 und meinem Mann mit 46 der Fall.

Der Kundenservice war super. Uns wurde eine falsche Farbe geschickt, aber als ich geschrieben habe, war der Service super: Wir konnten die Socken in der Größe umtauschen und haben dann auch die richtige Farbe bekommen.
Bewertung: von: Erikaam: 13.09.2018 20:33Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socks
Das sind die besten Barfussschuhe die ich je getragen habe.
Bewertung: von: Martinam: 12.09.2018 13:59Marke: Skinners Sockenschuhe
Bisher nichts zu beanstanden
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Laufgefühl auch auf steinigem Untergrund.
Keine Stinkefüße!!!!
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Eine Variante knöchelhoch wäre super, wenn man im Sand unterwegs ist kommt schnell was rein.
Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: von: Alessiaam: 09.09.2018 19:34Marke: Skinners Sockenschuhe
Vielen Dank an barfussgefuehl.de für die super schnelle Lieferung!
Ich trage die Skinners bei meinen Laufrunden, da ich nach langer Quälerei mit Schienbeinschmerzen mit konventionellen Laufschuhen auf natural running umgestiegen bin. Klar, die Muskulatur muss sich noch an die neue Belastung gewöhnen, doch die Schmerzen sind endlich weg und man entwickelt ein ganz anderes Körpergefühl durch das Barfuß laufen. Dank der Skinners kann ich auch auf Asphalt und Kiesel ohne Probleme über mehrere Kilometer laufen.
Klare Kaufempfehlung von mir!
Bewertung: von: Isabellaam: 06.09.2018 19:09Marke: Skinners Sockenschuhe
schnelle Lieferung
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, die Skinners selbst finde ich bisher auch ganz klasse.
Bewertung: von: Helgeam: 30.08.2018 20:09Marke: Skinners Sockenschuhe
Hüttenwanderung mit Skinners socks
Nach einer langen Wanderung ideal als Hüttenschuhe. Sehr angenehm zu tragen. Die Füße haben es mir gedankt.
Bewertung: von: Connyam: 24.08.2018 08:53Marke: aborigen Sandals
Strap-plus-Fersenband
Sinnvolle Ergänzung, wenn man mit den Schuhen auch laufen möchte! Sauber verarbeitet. Sehr guter Halt.
Bewertung: von: Regineam: 19.08.2018 14:33Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinner Socken
Super Service super schnell Socken finde ich toll jederzeit wieder!
Bewertung: von: Bieneam: 13.08.2018 05:23Marke: leguano
leguano aktiv
Ein sehr bequemer und schöner Schuh, der hält was er verspricht. Die Füße sind perfekt geschütz und doch fühlt es sich wirklich an als würde man barfuß laufen.
Die Auftragsabwicklung wsr problemlos und sehr schnell. Alles in Allem: toller Schuh ubd toller Service!
Bewertung: von: Falkam: 09.08.2018 19:34Marke: Skinners Sockenschuhe
Super Tteile
Mit den Skinners laufen macht einfach riesig Spaß. Barfußlaufen ohne sich die Füße an Scherben, Steinen oder Ähnlichem zu zerschneiden - einfach genial.
Auf′m Trail imWald hatte ich sehr gute Rückmeldung. Allerdings nach dem ersten Mal auch bisserl Muskelkater in den Wadeln ;-)))

Der Preis hier ist mMn unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung: von: Hoppeam: 06.08.2018 00:32Marke: leguano
Leguanitos
Einfach netter Kontakt. Alles lief reibungslos. Sehr freundlich. DANKE UND LG :)
Bewertung: von: Silkeam: 04.08.2018 08:44Marke: leguano
Ich habe die Schuhe sonntags online bestellt und Dienstags erhalten. Super Schue. Das ist mittlerweile mein zweite Paar. Sind superbequem.
Bewertung: von: Irinaam: 27.07.2018 12:52Marke: leguano
Super Geschenk
Ich habe die Schuhe für meinen Freund als Geschenk gekauft, da die Alten schon nach vielen Jahren (auch Leguano) schon ziemlich kaputt aussahen. Gepasst, bequem und super zufrieden wie mit den alten Leguano.
Bewertung: von: Marenam: 26.07.2018 20:02Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socks
Vielen Dank für den schnellen Versand. Dies Barfußsocken sind der Hammer.Ich trage die Skinners zur Zeit nur im Fitness Studio.
Bewertung: von: Franziskaam: 26.07.2018 18:47Marke: Skinners Sockenschuhe
Die Kaufabwicklung war echt super und trotz Schwierigkeiten meiserseits hielt ich die Skinners einen Tag später in den Händen. Toller Kundenservice!
Nun zu den Schuhen. Meine Befürchtungen erfüllten sich und die Socken sind mir tatsächlich etwas zu groß. Ich habe allerdings schon die kleinste Größe bestellt gehabt und hoffe nun darauf das es die Socken auch bald in 35 gibt.Da sie aber nicht übertrieben zu groß sind trage ich sie trotzdem. Wären sie etwas kleiner würde es 5 Sterne geben. Ich fühle mich sicher in den Schuhen und finde sie bequem. Ich merke nur das es Zeit braucht bis man sich daran gewöhnt fast barfuss zu laufen. Nach drei Tagen überwiegend über Asphalt tun mir echt die Füße weh, aber dies wird sich mit Eingewöhnen legen. Man bekommt in den Schuhen echt schnell heiße Füße wenn sie in der Sonne sind, dies ist etwas unangenehm, aber kein Drama. Mal sehen wie sie bei kälteren Temperaturen und im Winter sind. Als ich mit den Schuhen ins Wasser ging fühlten sie sich danach kurz wie ein nasser Sack an meinen Füßen an, dies legte sich aber sehr schnell und liegt sicher daran das sie mir etwas zu groß sind. Alles in allem aber eine echt super Sache diese Schuhsocken :-)
Bewertung: von: Bam: 20.07.2018 10:53Marke: aborigen Sandals
Aborigen Arena
Die Sandalen sind super. Sie sind von Anfang an bequem, scheuern nicht und halten gut am Fuß. Man kann die Riemen perfekt an den Fuß anpassen. Ich bin mit den Sandalen auf geteerten Wegen, aber auch auf Waldwegen unterwegs. Aufgrund der 5,5 mm Sohle kann man schön den Untergrund spüren, ist aber vor unangenehmen Pieksern geschützt.
Die Sohle hat guten Grip, auch bei Nässe.
Qualität von Materialien und Verarbeitung ist gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung: von: Juliaam: 14.07.2018 20:08Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socks
Macht Spaß, mit den Skinners zu laufen (mir und meinen Kindern). Der Service war top, unkompliziert und sehr kulant. Gerne wieder!
Bewertung: von: Simoneam: 12.07.2018 19:36Marke: Skinners Sockenschuhe
Gleich getragen - ein neues Gefühl
Die Socken sind super! Ich hatte sie gleich zu einer kleinen Wandertour an und bin glücklich über dieses Naturnahe und bewusste Gefühl.
Ich persönlich hoffe, dass es die Skinners bald noch in frohen Farben gibt.
Was mir auffiel ist, dass sie halt einfach nach dem Tragen sehr dreckig sind. Aber gut, es ist nun mal irgendwie als trage ich Socken ;)
Herrlichea Gefühl - wer es liebt Barfuß zu laufen, five fingers oder ähnliches bitte ausprobieren und kaufen.

Und ein Dank an Herr Weber von barfussgefuehl.de die Beratung am Telefon, Versandabwicklung und auch die Rechnungsabwicklung und Nachfragen waren super, sehr angenehm und hilfreich!
Bewertung: von: Schmidam: 30.06.2018 12:34Marke: aborigen Sandals
Aborigen Tasmania
Super Service!! Vielen Dank Markus. Als eingeschworene Luna-Läuferin, war ich schon etwas skeptisch und ganz klar auch sehr kritisch. Bin aber absolut begeistert. Gutes Material, gute Verarbeitung. Der Zehentrenner ist mir dann schon aufgefallen, ist jedoch eine super Sache. Auch abwärts drückt oder scheuert da gar nichts. Auch oben die Schnalle, die zum Einsteigen in die Sandale sehr bequem ist, auch die scheuert überhaupt nicht. Fazit: Daumen hoch. Preis/Leistung ist natürlich absolut optimal. Also, als Luna-Monkey finde ich auch die Aborigen eine tolle Laufsandale.
Bewertung: von: Laufgottam: 27.06.2018 21:13Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socks
Tolles Produkt!!
Ich möchte mit gar nichts anderes mehr laufen.
Auch ideal als Bienenschutz.
Bewertung: von: Ulliam: 18.06.2018 21:19Marke: Skinners Sockenschuhe
Bewertung Skinner Socks/Barfussschuhe
Hallo Herr Weber, ich finde die Skinner Socken ganz gut, schnell reinschlüpfen, wenn ich nicht ganz barfuß laufen will oder andere Barfußschuhe anziehen möchte und los geht es. Allerdings sollten Kund*innen wisse, dass die Socken sehr schmal geschnitten sind und auch nicht sehr groß ausfallen, ich habe eine 41 oder 42 bei anderen Schuhen und stoße bei der Skinnerschuhgröße 40 bis 43 vorne an. Wie lange sie halten, werde ich sehen, bin gespannt, aber sie wirken erstmal schön und solide ;)) und sind angenehm zu tragen.
Ulli
Bewertung: von: grotheam: 18.06.2018 17:47Marke: leguano
bewertung leguano kinderschuh
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gerne wieder