Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Ireneam: 17.11.2021 10:17Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks, Kinder Barfussschuhe, Grösse 35
Die Kindersocken habe ich für Pilates bestellt; nach einer Stunde Tragen kann ich sagen: sie geben Halt und sind auch angenehm warm und rutschen nicht auf dem Turnhallenboden. Sie sind kleiner und sitzen enger als die Damensocken in der kleinsten Größe, d.h., man sollte die Barfusssocken eventuell eine Größe kleiner als normal bestellen.
Bewertung: von: Mareiam: 02.11.2021 16:43Marke: be lenka
Sehr schöne Schuhe! Gehen leider zurück, weil die Fersenverstärkung meinen Mann stört.
Bewertung: von: M.Nitschkeam: 01.11.2021 18:55Marke: Magical Shoes
Sehr schöne Schuhe!
Bewertung: von: Carstenam: 24.10.2021 13:02Marke: be lenka
be lenka-Nevada Wander-Winterbarfußschuhe
super Schuhe, schnelle Lieferung, persönlicher und kompetenter Kontakt
Bewertung: von: Saschaam: 23.10.2021 12:50Marke: 12 plus Fußmessgerät
Schnelle Lieferung. Produkt wie erwartet.
Bewertung: von: Bayeram: 21.10.2021 10:56Marke: DexShell
Warme weiche Socke, bequem zu tragen! Und ein super Service! Danke!
Bewertung: von: Bayeram: 21.10.2021 10:55Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Schöner leichter Schuh, breite Zehenbox, super Service! Danke!
Bewertung: von: Bayeram: 21.10.2021 10:54Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Super leichter Schuh mit breiter Zehenbox! Schnelle Sendung und Antwort bei Fragen, Danke für den Guten Service!
Bewertung: von: Steveam: 18.10.2021 11:39Marke: be lenka
Alles super. Gerne wieder.
Bewertung: von: Reginaam: 14.10.2021 17:27Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Habe mir diesen Schuh nun auch gegönnt. Finde die Dämpfung genau richtig und die Sohle scheint robust zu sein! Den Punktabzug gibt es nur, weil meine Zehen zu wenig Platz haben. Für mich darf da noch einiges mehr an Freiheit dazu kommen. Dies scheint allerdings bei vielen Barfußmarken ein Manko zu sein. Ich trage den Schuh auf Spaziergängen und auf der Arbeit (bin Erzieherin) im Außenbereich.
Bewertung: von: Brigitteam: 14.10.2021 16:59Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Freet Kipedo
wunderbar leicht und bequem, gefällt mir von der Optik, Sohle auch gut. Einziges Manko, einmal kurz durch eine feuchte Wiese und meine Füße waren auch feucht. Versprochen war ein wasserabweisendes Material, das ist es definitiv nicht. Deshalb nur 4 Sterne. Das Tragegefühl ist wirklich super.
Bewertung: von: Yvonneam: 22.09.2021 11:22Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners kids
Super Socken für draußen und drinnen.
Meine Tochter möchte nichts mehr anderes tragen.
Bewertung: von: Gabrieleam: 21.09.2021 11:04Marke: Magical Shoes
Barfußschuh Promenade Black vegan
ein sehr schöner Schuh auch gut zu eleganterer Kleidung tragbar, sehr gute p
Passform und ein angenehmes Gefühl beim gehen
Bewertung: von: Nadineam: 17.09.2021 10:58Marke: Injinji
Injini 50km Wanderung
Hallo,
Mit den Socken habe ich 2 mal den Megamarsch absolviert 50km Ohne blasen. Sie sitzen sehr gut, alle Zehen passen hervorragend.
Bewertung: von: Johannaam: 16.09.2021 08:22Marke: aborigen Sandals
Netter Kundenservice, rascher Versand. Die Sandalen sind schön leicht und hochwertig verarbeitet, einzig die Schnalle zum verstellen ist etwas schwergängig.
Bewertung: von: Reginaam: 14.09.2021 01:53Marke: BEACHIES
Beachies
Wir haben mit den Socken eine Wattwanderung gemacht. Für diese Zwecke waren sie total klasse. Man hat sie am Fuß gar nicht bemerkt und durch die Gelsohlen konnte man über die Muscheln etc. problemlos laufen.
Danke!!!
Bewertung: von: Brigitteam: 10.09.2021 13:44Marke: Shamma Sandals
Shamma Sandals
Nachdem meine Wahl auf die Shamma Sandals gefallen war, war ich mir doch unsicher, bei der Auswahl der passenden Größe. Denn mein rechter Fuß ist tatsächlich breiter als der Linke. Ich habe daraufhin ein Foto von Fuß mit der Größenskizze zur Größenberatung eingesandt. Und ich bin sehr zufrieden, weil beide Schuhe jetzt tatsächlich sehr gut passt und nicht zu Groß ausfällt. Daher 5 Sterne von mir.
Bewertung: von: Andreasam: 09.09.2021 15:21Marke: aborigen Sandals
aborigen Totem V2
Nach kurzer Eingewöhnungszeit ins Barfußlaufen trage ich keine anderen Sandalen mehr. Die minimalistische Bindung finde ich genial und konnte sie nach ein bisschen Probieren für mich optimal einstellen. Zusätzliche Fersenbänder habe ich sicherheitshalber mitbestellt, aber bisher noch nicht gebraucht. Die Fußmess-Schablone ist ein Super-Service, ohne den ich nicht die für mich richtige Größe bestellt hätte.
Bewertung: von: Saschaam: 30.08.2021 10:48Marke: AVO Sandale
Ich bin mal auf die Sandalen gespannt. Im ersten Augenblick fühlt es sich schon mal sehr gut an. Vielen Dank an Barfussgefühl, super Beratungs Telefonat und schnelle Lieferung. Vg Sascha Weber
Bewertung: von: Petraam: 29.08.2021 16:11Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks / Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz
Diese Barfussschuhe habe ich mir schon vor einiger Zeit gekauft, aber ausschließlich nur im Sportstudio getragen (dafür bestens geeignet). Jetzt waren wir einige Tage auf einem Hausboot und ich hatte die Barfussschuhe im Gepäck. Auf dem Boot habe ich ausschließlich nur diese Schuhe getragen und bin total begeistert von der Bewegungsfreiheit, sie sind bequem und für die Füße eine Wohltat. Außerdem hatte ich guten Halt und bin vor allem auf dem Boot nicht ausgerutscht. Mittlerweile habe ich die Schuhe bei ca. 30° gewaschen und sie sehen immer noch aus wie neu. Also von mir eine klare Empfehlung für die Leute, die ihren Füßen ein Wohlfühlerlebnis gönnen möchten.
Bewertung: von: Rascham: 26.08.2021 18:07Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Bewertung
Es war ein Geschenk für meine Kinder. Sie sind total begeistert und die nächste Bestellung ist für mich und meine Frau. Einfach super Qualität.
Bewertung: von: Elisabetham: 23.08.2021 08:08Marke: aborigen Sandals
gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung: von: Antoniaam: 20.08.2021 22:12Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Super gute Wanderschuhe
Ich bin begeistert von diesen Barfußschuhen. Sie sind zwar etwas klobig, aber sehr funktional. Wasserabweisend, robust und bequem. Ich bin damit eine viertägige alpine Hüttentour gelaufen und hatte keine Blasen, meine Füße waren gut geschützt.
Bewertung: von: Deniseam: 20.08.2021 10:36Marke: Barfußgefühl
Bewertung Huarache Sandale
Bin absolut begeistert, die Schnürung hat dank Anleitung auf Anhieb geklappt, die Sandale sitzt super am Fuß und sieht auch noch hübsch aus.
Kann mit ihr sogar rennen und Fahrrad fahren.
Top!!
Bewertung: von: Andreasam: 31.07.2021 18:41Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socken
Alles zur vollsten Zufriedenheit: von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt-jederzeit wieder! Über die Qualität der Socken kann aufgrund der kürze der Zeit natürlich noch keine Aussage getroffen werden.
Bewertung: von: Adamam: 28.07.2021 10:12Marke: Shamma Sandals
Sandalen
Tolle Verkäufer und schnelle Lieferung. Hab leider zu wenig getragen,aber sehr bequem.
Bewertung: von: E.am: 24.07.2021 22:25Marke: BEACHIES
Gute Alternative zu meinen Gartenclogs
Ich war auf der Suche nach einem sicheren Barfußgefühl im heimischen Naturgarten und habe es mit den Beachies gefunden. Sie haben die Gartenclogs fast vollständig ersetzt. Zum Wattwandern eignen sie sich sicher auch sehr gut, dazu habe ich sie aber nicht gekauft
Bewertung: von: E.am: 24.07.2021 22:18Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Tolle Schuhe mit ansprechendem Design!
Sehr ansprechende Schuhe, mit ökologischem Hintergrund. Tragen sich super gut, was sicher auch daran liegt, dass der Shop gute Hinweise für die Auswahl der richtigen Größe gibt. Das hat auf Anhieb funktioniert. Meine Füße danken es schon nach relativ kurzer Zeit!
Bewertung: von: Tiinaam: 21.07.2021 12:21Marke: BEACHIES
Wie neue Hausschuhe
Meine Tochter ist begeistert sie trägt die Beachies als Hausschuhe und es fühlt sich an wie Barfuß im Watt probieren wir die Beachies erst noch aus
Super. Und danke für die nette Bedienung
Bewertung: von: Susanneam: 20.07.2021 09:25Marke: Magical Shoes
super Schuh, sieht gut aus, hochwertigen Verarbeitung, sehr gute Durchlüftung, echtes Barfußgefühl
Bewertung: von: Silviaam: 19.07.2021 09:48Marke: aborigen Sandals
Immer wieder gut!
Es ist bereits mein zweites Aporien Paar und empfehle ich gerne weiter. Das erste Paar ist bereits aktiv über 500 km beim Ausdauersport eingesetzt worden plus 10 Monate täglicher Einsatz im Alltag. Nach über 800 km ist das Profil an bestimmten Stellen nicht mehr so wie es sein sollte, deshalb wird das erste Paar nun weiterhin für den Alltag verwendet und das neue Paar kommt auf die Trails mit :-)
Bewertung: von: Kerstinam: 15.07.2021 15:56Marke: Barfußgefühl
Huarache Sandale schwarz
Ich hatte bisher im Sommer die Xero Shoes getragen, aber die waren nun endgültig hinüber. Auf der Suche nach ähnlichen Sandalen bin ich hier gelandet und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Ware ist schnell geliefert worden, passt wie angegossen und der Service war hervorragend. Ganz großartig wäre es jetzt noch, fände ich auf der Website eine Anleitung zum Binden. So musste ich dafür ein bisschen länger recherchieren, bin aber letztlich auch fündig geworden.
Bewertung: von: Kathrinam: 15.07.2021 11:42Marke: BEACHIES
Absolut zufrieden
25872
Bewertung: von: Oliveram: 14.07.2021 11:47Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0
Dank des Bundes am Knöchel hat mein Fuß in den Skinners 2.0 einen guten Halt UND im Zehenbereich viel Platz. Ich bin gespannt, wie der Sockenschuh sich im Alltag machen wird, den ich vor allem draußen tragen möchte. Meine Skinners 1.0 werden meine neuen Hausschuhe sein. Vielen Dank für das schnelle & unkomplizierte Handling beim Kundenservice.
Bewertung: von: Zinn,am: 13.07.2021 08:42Marke: BEACHIES
Alles prima!
Bewertung: von: Peteram: 06.07.2021 11:39Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks / Barfußschuhe-Socken mit Sohlen und Zehenschutz
ein sensationelles Produkt. Es fühlt sich genauso so an, als würde man barfuß laufen, nur dass man es halt nicht tut. Die Sohlen schützen perfect vor scharfen Steinen und Glasscherben (habs probiert). Es tut zwar trotzdem weh, wenn man auf was spitzes tritt, aber man verletzt sich nicht. Ich kann es nur jedem empfehlen die Dinger mal selbst zu testen.
Bewertung: von: Catrinaam: 06.07.2021 07:35Marke: Shamma Sandals
Shamma Power Straps
Prompte Lieferung, besten Dank!
Bewertung: von: Danielam: 01.07.2021 20:17Marke: be lenka
Sehr zufrieden
Schöne Sandalen, meine Frau ist sehr zufrieden damit. Verarbeitung ist prima, über die Haltbarkeit können wir nach einer Woche noch keine Meinung abgeben. Versand spitze: Sonntags bestellt, Lieferung traf am Dienstag ein - großes Löbchen!
Bewertung: von: Kevinam: 29.06.2021 16:56Marke: Shamma Sandals
Perfekte Sandale
Dünn und trotzdem stabil. Schmiegt sich an und wird mit der Zeit angenehmer. Ich wollte nie eine Sandale tragen, diese hat es mir aber angetan.
Bewertung: von: Frankam: 25.06.2021 19:44Marke: aborigen Sandals
Sendung kann sehr schnell. Sandalen sind sehr schöne und haben einen guten Tragekomfort
Bewertung: von: Lauraam: 23.06.2021 21:11Marke: be lenka
Ultra bequemer Schuh mit sehr weichem Leder. Sehr angenehm zu tragen. Hab ihn allerdings nur zu Hause anprobiert, da er mir optisch doch nicht ganz zugesagt hat. Dass die Riemchen vorne verstellbar sind, ist zwar super praktisch und flexibel, macht den Schuh jedoch optisch -insb. durch die Naht darauf- leider nicht hübscher. Dennoch vergleichsweise eine eher schöne, gut verarbeitete und echt angenehme Barfußsandale.
Bewertung: von: Bobbyam: 21.06.2021 12:16Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Finde die Schuhe klasse. Für kurze Runden spazieren, Ausflug zum nächsten Weiher etc...
Ich würde damit nicht Laufen gehen aber für normales Gehen wunderbar geeignet.
Bewertung: von: Tamaraam: 20.06.2021 06:06Marke: aborigen Sandals
Aborigines
Ich lasse in dieser Jahrezeit mit Leidenschsft gerne Luft an meine Füsse. Mir gefällt die Sohle sehr gut. Für mich ein großes Unwohlgefühl..... ich gabe schon mega viel Zeit mit dem Einstellen verbracht und immer noch nicht die richtige gefunden. Frisch eingestellt, optimaler sitz und laufgefühl. Nach einer Weile laufen hänge ich mit meiner Ferse bald von der Sohle herunter. Ich werde weiter probieren.
Bewertung: von: Rasch,am: 17.06.2021 16:55Marke: BEACHIES
Wattsocken
Vor unserer Fahrt an die Nordsee habe ich in dem Shop die Beachies-HX gekauft. Einer verletzungsfreien Wanderung am Wattenmeer stand nichts mehr im Weg. Nach 1 Woche Nutzung gebe ich die best mögliche Bewertung am. Im Vergleich zu anderen Anbietern Daumen hoch.
Bewertung: von: Katharinaam: 16.06.2021 20:21Marke: be lenka
Sehr angenehm zu tragende Sandalen, die zudem noch super aussehen. Dünne flexible Sohle, tolles Laufgefühl.
Der Versand war blitzschnell. Alles super, vielen Dank!
Bewertung: von: Sockeam: 15.06.2021 20:36Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners
Dies ist das zweite Paar, das ich mir gekauft habe. Diesmal sind die Socken etwas größer ausgefallen, passen aber gerade noch. Das erste Paar war nach ca. 500-1000km verschlissen.

Die Laufsohle scheint gut vor scharfen Gegenständen zu schützen. Trotzdem sollte man damit rechnen, dass harte und spitze Steine beim drauftreten schmerzhaft sein können. Für Temperaturen unter 10°C sind mir die Laufsocken aber zu kalt.

Dadurch, dass ich mehr vom Boden fühle, macht das Laufen wieder mehr Spaß.
Bewertung: von: Sabineam: 15.06.2021 13:18Marke: Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / rot
Freundliche und zeitnahe Beratung. Produkt entspricht voll den Erwartungen. Gerne wieder .
Bewertung: von: Hardyam: 14.06.2021 14:24Marke: BEACHIES
Ideal am Strand für empfindliche Fußsohlen
Bewertung: von: Timoam: 13.06.2021 14:45Marke: Barfußgefühl
Barfußgefühl
Es ist das erste mal das ich mir Huaraches Sandalen gekauft habe und wurde nicht enttäuscht. Ich trage sie jetzt seit einpaar Tagen und ich bin begeistert! Im ersten Moment natürlich etwas ungewohnt aber das vergeht schnell, nach und nach findet man auch für sich die richtige Schnürung. Ich werde mir definitiv zeitnah noch einpaar bestellen! Ich kann diede Sandalen jedem ans Herz legen :)
Bewertung: von: Claraam: 21.05.2021 12:21Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Die neue Form mit dem breiten Zehenbereich und insbesondere die neue Größen passen perfekt.
Jetzt besitzt die ganze Familie Skinners
Auch die Einlegesohle gefällt mir persönlich sehr gut.

Frage: Kann ich die Einlegesohlen auch einzeln/ohne Schuh erwerben?