Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Andreasam: 31.07.2021 18:41Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socken
Alles zur vollsten Zufriedenheit: von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt-jederzeit wieder! Über die Qualität der Socken kann aufgrund der kürze der Zeit natürlich noch keine Aussage getroffen werden.
Bewertung: von: E.am: 24.07.2021 22:25Marke: BEACHIES
Gute Alternative zu meinen Gartenclogs
Ich war auf der Suche nach einem sicheren Barfußgefühl im heimischen Naturgarten und habe es mit den Beachies gefunden. Sie haben die Gartenclogs fast vollständig ersetzt. Zum Wattwandern eignen sie sich sicher auch sehr gut, dazu habe ich sie aber nicht gekauft
Bewertung: von: E.am: 24.07.2021 22:18Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Tolle Schuhe mit ansprechendem Design!
Sehr ansprechende Schuhe, mit ökologischem Hintergrund. Tragen sich super gut, was sicher auch daran liegt, dass der Shop gute Hinweise für die Auswahl der richtigen Größe gibt. Das hat auf Anhieb funktioniert. Meine Füße danken es schon nach relativ kurzer Zeit!
Bewertung: von: Tiinaam: 21.07.2021 12:21Marke: BEACHIES
Wie neue Hausschuhe
Meine Tochter ist begeistert sie trägt die Beachies als Hausschuhe und es fühlt sich an wie Barfuß im Watt probieren wir die Beachies erst noch aus
Super. Und danke für die nette Bedienung
Bewertung: von: Susanneam: 20.07.2021 09:25Marke: Magical Shoes
super Schuh, sieht gut aus, hochwertigen Verarbeitung, sehr gute Durchlüftung, echtes Barfußgefühl
Bewertung: von: Silviaam: 19.07.2021 09:48Marke: aborigen Sandals
Immer wieder gut!
Es ist bereits mein zweites Aporien Paar und empfehle ich gerne weiter. Das erste Paar ist bereits aktiv über 500 km beim Ausdauersport eingesetzt worden plus 10 Monate täglicher Einsatz im Alltag. Nach über 800 km ist das Profil an bestimmten Stellen nicht mehr so wie es sein sollte, deshalb wird das erste Paar nun weiterhin für den Alltag verwendet und das neue Paar kommt auf die Trails mit :-)
Bewertung: von: Kerstinam: 15.07.2021 15:56Marke: Barfußgefühl
Huarache Sandale schwarz
Ich hatte bisher im Sommer die Xero Shoes getragen, aber die waren nun endgültig hinüber. Auf der Suche nach ähnlichen Sandalen bin ich hier gelandet und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Ware ist schnell geliefert worden, passt wie angegossen und der Service war hervorragend. Ganz großartig wäre es jetzt noch, fände ich auf der Website eine Anleitung zum Binden. So musste ich dafür ein bisschen länger recherchieren, bin aber letztlich auch fündig geworden.
Bewertung: von: Kathrinam: 15.07.2021 11:42Marke: BEACHIES
Absolut zufrieden
25872
Bewertung: von: Oliveram: 14.07.2021 11:47Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners 2.0
Dank des Bundes am Knöchel hat mein Fuß in den Skinners 2.0 einen guten Halt UND im Zehenbereich viel Platz. Ich bin gespannt, wie der Sockenschuh sich im Alltag machen wird, den ich vor allem draußen tragen möchte. Meine Skinners 1.0 werden meine neuen Hausschuhe sein. Vielen Dank für das schnelle & unkomplizierte Handling beim Kundenservice.
Bewertung: von: Zinn,am: 13.07.2021 08:42Marke: BEACHIES
Alles prima!
Bewertung: von: Peteram: 06.07.2021 11:39Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks / Barfußschuhe-Socken mit Sohlen und Zehenschutz
ein sensationelles Produkt. Es fühlt sich genauso so an, als würde man barfuß laufen, nur dass man es halt nicht tut. Die Sohlen schützen perfect vor scharfen Steinen und Glasscherben (habs probiert). Es tut zwar trotzdem weh, wenn man auf was spitzes tritt, aber man verletzt sich nicht. Ich kann es nur jedem empfehlen die Dinger mal selbst zu testen.
Bewertung: von: Catrinaam: 06.07.2021 07:35Marke: Shamma Sandals
Shamma Power Straps
Prompte Lieferung, besten Dank!
Bewertung: von: Danielam: 01.07.2021 20:17Marke: be lenka
Sehr zufrieden
Schöne Sandalen, meine Frau ist sehr zufrieden damit. Verarbeitung ist prima, über die Haltbarkeit können wir nach einer Woche noch keine Meinung abgeben. Versand spitze: Sonntags bestellt, Lieferung traf am Dienstag ein - großes Löbchen!
Bewertung: von: Kevinam: 29.06.2021 16:56Marke: Shamma Sandals
Perfekte Sandale
Dünn und trotzdem stabil. Schmiegt sich an und wird mit der Zeit angenehmer. Ich wollte nie eine Sandale tragen, diese hat es mir aber angetan.
Bewertung: von: Frankam: 25.06.2021 19:44Marke: aborigen Sandals
Sendung kann sehr schnell. Sandalen sind sehr schöne und haben einen guten Tragekomfort
Bewertung: von: Lauraam: 23.06.2021 21:11Marke: be lenka
Ultra bequemer Schuh mit sehr weichem Leder. Sehr angenehm zu tragen. Hab ihn allerdings nur zu Hause anprobiert, da er mir optisch doch nicht ganz zugesagt hat. Dass die Riemchen vorne verstellbar sind, ist zwar super praktisch und flexibel, macht den Schuh jedoch optisch -insb. durch die Naht darauf- leider nicht hübscher. Dennoch vergleichsweise eine eher schöne, gut verarbeitete und echt angenehme Barfußsandale.
Bewertung: von: Bobbyam: 21.06.2021 12:16Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Finde die Schuhe klasse. Für kurze Runden spazieren, Ausflug zum nächsten Weiher etc...
Ich würde damit nicht Laufen gehen aber für normales Gehen wunderbar geeignet.
Bewertung: von: Tamaraam: 20.06.2021 06:06Marke: aborigen Sandals
Aborigines
Ich lasse in dieser Jahrezeit mit Leidenschsft gerne Luft an meine Füsse. Mir gefällt die Sohle sehr gut. Für mich ein großes Unwohlgefühl..... ich gabe schon mega viel Zeit mit dem Einstellen verbracht und immer noch nicht die richtige gefunden. Frisch eingestellt, optimaler sitz und laufgefühl. Nach einer Weile laufen hänge ich mit meiner Ferse bald von der Sohle herunter. Ich werde weiter probieren.
Bewertung: von: Rasch,am: 17.06.2021 16:55Marke: BEACHIES
Wattsocken
Vor unserer Fahrt an die Nordsee habe ich in dem Shop die Beachies-HX gekauft. Einer verletzungsfreien Wanderung am Wattenmeer stand nichts mehr im Weg. Nach 1 Woche Nutzung gebe ich die best mögliche Bewertung am. Im Vergleich zu anderen Anbietern Daumen hoch.
Bewertung: von: Sockeam: 15.06.2021 20:36Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners
Dies ist das zweite Paar, das ich mir gekauft habe. Diesmal sind die Socken etwas größer ausgefallen, passen aber gerade noch. Das erste Paar war nach ca. 500-1000km verschlissen.

Die Laufsohle scheint gut vor scharfen Gegenständen zu schützen. Trotzdem sollte man damit rechnen, dass harte und spitze Steine beim drauftreten schmerzhaft sein können. Für Temperaturen unter 10°C sind mir die Laufsocken aber zu kalt.

Dadurch, dass ich mehr vom Boden fühle, macht das Laufen wieder mehr Spaß.
Bewertung: von: Sabineam: 15.06.2021 13:18Marke: Barfußgefühl
Huarache Barfußgefühl Sandalen - handgefertigt - vegan - braun / rot
Freundliche und zeitnahe Beratung. Produkt entspricht voll den Erwartungen. Gerne wieder .
Bewertung: von: Hardyam: 14.06.2021 14:24Marke: BEACHIES
Ideal am Strand für empfindliche Fußsohlen
Bewertung: von: Timoam: 13.06.2021 14:45Marke: Barfußgefühl
Barfußgefühl
Es ist das erste mal das ich mir Huaraches Sandalen gekauft habe und wurde nicht enttäuscht. Ich trage sie jetzt seit einpaar Tagen und ich bin begeistert! Im ersten Moment natürlich etwas ungewohnt aber das vergeht schnell, nach und nach findet man auch für sich die richtige Schnürung. Ich werde mir definitiv zeitnah noch einpaar bestellen! Ich kann diede Sandalen jedem ans Herz legen :)
Bewertung: von: Claraam: 21.05.2021 12:21Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Die neue Form mit dem breiten Zehenbereich und insbesondere die neue Größen passen perfekt.
Jetzt besitzt die ganze Familie Skinners
Auch die Einlegesohle gefällt mir persönlich sehr gut.

Frage: Kann ich die Einlegesohlen auch einzeln/ohne Schuh erwerben?
Bewertung: von: Claraam: 21.05.2021 12:05Marke: aborigen Sandals
Die Qualität und Preisleistung der aborigen Sandalen sind super. Die Größenauswahl mit Hilfe der PDFs hat auch gut geklappt.
Nur leider sind sie im Zehenbereich doch unpassend. Mein kleiner Zeh rutscht immer von der Sohle. Für mich müsste der Zehentrenner versetzt werden.
Schade - Gehen leider zurück.
Bewertung: von: Dagmaram: 19.05.2021 16:58Marke: be lenka
RotenBe Lenka Icon
Die Schuhe sitzen gemütlich am Fuß wie Puschen. Sind schick und flott und passen zu vielen Outfits und Anlässen. Und der Service der Fa. Barfußgefühl war erstklassig : höfliche, aufmerksame Korrespondenz und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank! Ich werde dieses Haus gern wieder auswählen. LG Dagmar
Bewertung: von: Birgitam: 11.05.2021 20:02Marke: BEACHIES
Beachies Socken
Für meine Enkeltochter bestellt. Wir kennen die Beachies schon vom letzten Jahr. Sie haben sich als super Schutz für die Füße bewährt. Sogar bei Wattwanderungen durch viele Muscheln. Da sie nun zu klein geworden sind mussten unbedingt neue her! Sehr zu empfehlen.
Bewertung: von: Dennisam: 08.05.2021 17:05Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Ich trage sonst Zehenschuhe und wollte es einfach mal ausprobieren, und ich bin positiv überrascht. Perfekt für Spaziergänge oder den alltäglichen Einsatz.
Bewertung: von: Notburgaam: 03.05.2021 08:57Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners
Sehr angenehm zu tragen an kühleren Tagen und trotzdem ein gutes Barfußgefühl.
Bewertung: von: Ralfam: 28.04.2021 11:08Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Ich bin sehr zufrieden und kann barfussgefuel nur empfehlen
Alles ging ohne Probleme
Daumen Hoch
Bewertung: von: Kathrinam: 29.03.2021 19:40Marke: be lenka
Diese Schuhe sind einfach toll. Sie sind wunderschön und super bequem.
Bewertung: von: Margretam: 18.03.2021 03:13Marke: Injinji
Shamma Sandals + Zehensocken injinji
Beide Produkte sind ausgezeichnet in Qualität und federleicht zu tragen. Vielen Dank!
Bewertung: von: Hediam: 16.03.2021 18:06 
Zimtsohlen
Ich bin so froh, diese Zimtsohlen im Internet gefunden zu haben. Kaufte sie früher immer auf dem Tollwood in München, heuer leider nicht.

Die Zimtsohlen sind so angenehm zu tragen.
Kommen bei mir im Winter wie im Sommer zum Einsatz.
Die Lieferung war sehr flott.
Leider wurde versehentlich nur die Hälfte geliefert. Aber nach einem netten Telefonat war der Rest der Bestellung innerhalb von zwei Tagen da. Danke :)
Bewertung: von: Claudiaam: 15.03.2021 13:43Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Skinners Socks | Barfussschuhe - Socken mit Sohlen und Zehenschutz -granite grey
Super Produkt, super Abwicklung, kann ich empfehlen.
Noch schöner wäre es wenn der Anteil der natürlichen Fasern der Socke höher wäre.
Bewertung: von: Barbaraam: 14.03.2021 15:32Marke: be lenka
Meine erste Barfußschuhe. Schlicht und elegant. Sauber verarbeitet. Zum Tragekomfort kann ich leider noch nichts sagen, da wetterbedingt noch nicht im Einsatz gewesen.
Bewertung: von: Susanneam: 08.03.2021 19:14Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Absolut wunderbare Schuhe!
Das Design ist sehr sportlich, sie wirken überhaupt nicht zu breit (vor allem optisch nicht) und das Barfußgefühl ist super.
Bewertung: von: Katharinaam: 03.03.2021 19:37Marke: be lenka
Sehr schöne Schuhe! Meine Tochter ist total glücklich! Schnelle, problemlose Lieferung! Wir sind rundum zufrieden! Danke!
Bewertung: von: Sandraam: 03.03.2021 08:42Marke: be lenka
Be Lenka Icon rosa
Mein vierter Be Lenka Icon, man muss diesen Schuh einfach lieben. Bei der Farbe war ich zunächst skeptisch. So ein rosaton ist gewagt. Wenn er zu kräftig ausfallen würde, würde er mir nicht zusagen. Aber die Farbe ist wirklich sehr sehr schön, zurückhaltend und einfach zart rosa
Bewertung: von: Sandraam: 03.03.2021 08:37Marke: be lenka
Be Lenka Icon grau
Mein Dritter Be Lenka Icon, dieses Mal in mausgrau. Wie immer ist man sofort von der Qualität begeistert, weiches Leder, fehlerfrei gearbeitet, die Maße stimmen perfekt und das Laufgefühl ist sehr angenehm. Ein rundum toller Schuh der einen lange begleiten wird.
Bewertung: von: Günteram: 11.02.2021 16:35Marke: Freet Footwear Barfußschuhe
Toller Schuh, aber.......
Der Mudee hat leider ein Größenproblem oder ich falsche Füße.
Ich hab mir den Mudee zuerst in der Größe 43 und 44 bestellt, da es den Hinweis gibt, dass er sehr klein ausfällt.
Dies kann ich durchaus bestätigen, da trotz Fußmessung meine mittleren Zehe bei Größe 44 knapp vorne angestoßen ist.
Also Größe 45 nachbestellt, den der sollte dann doch passen! Weit gefehlt, die Größe 45 fällt dann insgesamt so Groß aus, dass man den Schuh gar nicht vernünftig geschnürt bekommt, das er nicht rutscht.
Nach welchen Leisten das freet fertigt bleibt ein Rätzel.
Sicherlich ist dies ganz individuell und von Fuß zu Fuß unterschiedlich.
Man muss es eben ausprobieren ob eine passende Größe findet.
Mich bekleidet der Mudee leider nicht und ich kann keine Aussagen zum Schuh selber treffen.
Ansonsten alles TipTop bei Barfußgefühl gelaufen, sehr schnelle Lieferung und die Rücksendung war ebenso kein Problem!
Bewertung: von: J.am: 11.02.2021 04:01Marke: Magical Shoes
Zweites Paar in diesem Winter und weiterhin maximal zufrieden. Haben keine Gummistiefel, nur dieses eine Paar und sie halten tatsächlich jeder Pfütze stand. Auch bei Minustemperaturen warme Füßchen. Weich, flexibel, toll verarbeitet. Sollte die Maus kommenden Winter erneut breite Füße haben, wird es wieder dieses Modell werden! 100%ige Weiterempfehlung.
Bewertung: von: Monikaam: 07.02.2021 11:06Marke: be lenka
Meine ersten Barfuß Schuhe
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet und das rot sieht satt in der Farbe aus. Also für so einen super bequemen Schuh auch nich modisch.
Zu Beginn ist es ungewohnt, den Boden und die Unebenheiten zu spüren. Und auf dem Vorderfuß statt auf der Verse aufzusetzen.
Ich steigere es langsam, um meine Füße daran zu gewöhnen.
Doch macht es Freude darin neu gehen zu lernen. Und mein beginnender Hallux tut kaum mehr weh.

Das sind sicherlich nicht meine letzten Schuhe von be links.
Bewertung: von: Olliam: 06.02.2021 22:39Marke: BLIFESTYLE
Laufgefühl pur
Unheimlich bequeme Schuhe.Ich hätte nie gedacht das ich die Schuhe lieben könnte. Ich habe schon 4 Paar, in verschiedenen Farben.Einfach perfekt.
Bewertung: von: RaWiam: 02.02.2021 20:05Marke: Magical Shoes
Super weiche und flexible Winterschuhe! Viel weicher als andere Marken, die ich bisher kenne. Meine Tochter liebt sie!
Bewertung: von: Paulineam: 01.02.2021 09:52Marke: be lenka
Barfußschuhe
Ausgezeichnete Qualität, sehr bequem, sehen auch gut aus.
Bewertung: von: Brigitteam: 29.01.2021 20:24Marke: DexShell
superschön!
Bewertung: von: Thomasam: 22.01.2021 19:53Marke: aborigen Sandals
aborigen Sandals
Sehr gut verarbeitete Sandale, sieht stylisch aus und trägt sich sehr bequem. Freue mich schon auf wärmere Tage. Das Original aus Seattle trage ich für querfeldein, aber für Stadt und leichtes Gelände sieht die Ledersohle einfach besser aus. Guter Kundenkontakt und problemlose Lieferung.
Bewertung: von: Juliaam: 21.01.2021 20:32Marke: be lenka
Super bequem
Die Schuhe sind sehr bequem und angenehm zu tragen und warm. Ich habe sie eine Nummer Größer bestellt und es war gut so.
Bewertung: von: Chrisam: 13.01.2021 16:25Marke: be lenka
so bequem!!!
Noch nie hatte ich Schuhe, die von Anfang an bequem waren. Diese sind es und sie sehen auch noch toll aus. Die Innensohlenlänge hat mir sehr geholfen. Für die gefütterten Schuhe hat geholfen zu wissen, dass eine Nummer größer besser passt, wenn man die Schuhe mit dicken Socken tragen will. So passen sie perfekt!
Bewertung: von: Uliam: 13.01.2021 08:39Marke: Skinners Socks -Sockenschuhe
Ungewohnt, aber ich bin absolut positiv überrascht.
Angenehm zu tragen.