Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Tinaam: 14.08.2019 09:46Marke: BEACHIES
Mein Sohn und ich haben seit ungefähr einem halben Jahr Beachies und sind sehr zufrieden.
Am Strand, im Watt, auf der Wiese sind sie super. Als Notfallschuhe wenn der Asphalt für barfuss zu heiss ist, auch wunderbar.
Im Schwimmbad ist es je nach Untergrund super praktisch oder aber arg rutschig. In einem Schwimmbad ziehen wir sie bei Betreten an und erst bei Verlassen wieder aus, können ohne Badeschuhe suchen zu müssen von einem Becken ins nächste und merken sie beim Schwimmen gar nicht.
In einem anderen Schwimmbad ist der Untergrund im Becken sehr glatt und die Beachies kann ich dort nicht tragen, da ich damit sofort ausrutsche.
Im Kindergarten trägt mein Sohn sie auch gerne, da gab es relativ schnell Pilling an der Oberseite und ein kleines Miniloch, aber das stört ihn nicht :)
Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut und wir würden sie auf jeden Fall wieder kaufen!
Bewertung: von: Michaelam: 08.08.2019 08:30Marke: aborigen Sandals
Aborigen Strap Plus-Fersenband
Zum täglichen gebrauch der Sandalen braucht man es eigentlich nicht, finde ich. Aber wenn man Joggen geht ist es vermutlich schon besser.
Bewertung: von: Michaelam: 06.08.2019 16:03Marke: aborigen Sandals
Flip Flop Sandalen für jede Gelegenheit
Ich hab die Sandalen jetzt seit 5 Tagen fast ununterbrochen an. Tag wohlgemerkt, nicht Nacht ;-) Und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit ihnen bin. Anfangs dauert es ein Weilchen bis man sie so eingestellt hat, wie es für einen passt, aber dann sind sie prima. Ich war noch nicht mit ihnen joggen, und werde das vermutlich auch nie tun. Aber zum laufen und rennen über kurze Distanzen sind sie absolut ok. Über die Langlebigkeit kann ich nach 5 Tagen noch nicht viel sagen. Trotzdem denke ich, sind sie einen gute Alternative zu den doppelt so teuren amerikanischen Modellen. Gruß Michael
Bewertung: von: Gustavam: 02.08.2019 15:28Marke: aborigen Sandals
Barfußsandalen
Genau so, wie ich sie mir viorgestellt habe - einfach und bequem.
Bewertung: von: S.am: 23.07.2019 10:20Marke: aborigen Sandals
Ich bin sehr zufrieden mit den Sandalen.

Für die richtige Größe habe ich mich strikt an die Anleitung gehalten. Die ermittelte Größe lag etwa eine Nummer unter meiner üblichen Größe - die Sandalen passen dennoch perfekt.

Die ersten Tests (1 Fesivalwochenende mit viel flachen/sandigen Terrain sowie gelegentliches Alltagstragen) sind vielversprechend.
Bewertung: von: Volkeram: 19.07.2019 08:04Marke: aborigen Sandals
aborigen Sandals totem + Strap Plus-Fersenband
Die o. g. Sandale ist die dritte Marke, die ich mir zugelegt habe. Ich nutze Sandalen im Alltag und überwiegend auch zum Laufen. Aufgrund einer akuten Verletzung kann ich die aborigen totem diesbezüglich leider noch nicht testen. Von der Verarbeitung und der verwendeten Materialen her macht sie einen guten Eindruck. Aufmerksam geworden bin ich auf sie durch den Blog Wozu Laufschuhe und durch eben diesen Blog bin ich etwas erschrocken, dass dem Chrisitan Decker schon der Zehenriemen gerissen ist. Das ist mir selber vor Kurzem erst einer anderen Laufsandale (Pies Sucios Simna Ultra) passiert und während eines Laufs einfach fatal. Aufgrund dieser Tatsache des gerissenen Zehenriemens gebe ich den aborigen erst einmal nur drei Sterne. Super ist das Fersenband, dass ich auch an anderen Sandalen verwenden kann. Viele Grüße aus Oldenburg.
Bewertung: von: Verenaam: 17.07.2019 19:42 
duftend
Für den Preis angemessene Qualität. Duften deutlich nach Zimt :)
Barfußgefühl stellt sich nicht wirklich ein, dazu sind die Sohlen zu dick und leider nicht flach (Fersenteil leicht angehoben). Sohle und Riemen tragen sich angenehm.
Bewertung: von: Verenaam: 17.07.2019 19:37Marke: Knitido
bequem
Hoher Tragekomfort; im Gegensatz zu billigen Tabis sind die Zehenabschnitte asymmetrisch gestaltet, also deutlich bessere Passform.
Bewertung: von: Verenaam: 17.07.2019 19:28Marke: Magical Shoes
Lieblingsschuhe
Minimalschuhe wie ich sie mir vorstelle: extrem flexibel, dünne Sohle, sehr leicht, atmungsaktiv und passt sich der Fußform an. Trägt sich wie eine 2. Haut.
Geeignet für alles, was keine Spezialschuhe erfordert.
Hinweis: Schuhe sind nicht regendicht.
Bewertung: von: Oliveram: 15.07.2019 15:11Marke: Skinners Socken
Der fünfte Kajak-Paddel-Partner der diese Kajakschuhe haben möchte
Also beim Paddeln mit dem Kajak sind die super. Ich habe eine Smarttrack Steuerung im Seekajak und habe damit sensieble Kontrolle. Am Anfang habe ich meine Surfschuhe genommen, doch damit kommt man sich vor, wie ein Grobmotoriker. Ich finde das die besten Schuhe fürs Kajak, auch wenn man an schroffen Felsen aussteigen muss.
Bewertung: von: Danielam: 15.07.2019 15:08 
endlich wieder trockene Füße und ein prima Geruch im Schuh
Ich habe viele Zimtsohlen-Hersteller ausprobiert. Aber nur diese hier sind spitze. Durch die spezielle Nahttechnik bleibt der Zimt dort, wo er hingehört und gibt keine störenden Haufen im Schuh.

Ich trage die Sohlen im Normalfall locker ein halbes Jahr. Die Wirkung ist dann immer noch spitze. Mittlerweile bekommt die auch mein Sohn. Sonst riechts an der Türe nach Fußschweiß und wir können Gäste nicht wirklich willkommen heißen.

Die Lieferung war pfeilschnell - gerne wieder.
Bewertung: von: Danielam: 15.07.2019 15:04Marke: THE HEAT
Super schnelle Lieferung - wow
Schneller kann nicht geliefert werden - mittlerweile ein Vorteil gegenüber Amazon Prime. Da dauert es bei mir mittlerweile 2-4 Werktage. Nächstes Mal wieder bei Euch
Bewertung: von: Erwinam: 12.07.2019 10:03Marke: Skinners Socken
Die Barfußsocken waren schnell da. Es läuft sich auch gut auf kleineren Steinen. Bin voll zufrieden :)
Bewertung: von: Jonasam: 06.07.2019 08:48Marke: BEACHIES
Beachies
Ich bin zufrieden und würde sie wieder kaufen
Bewertung: von: Raineram: 06.07.2019 08:46Marke: BEACHIES
Beachies
Tolle Socken - ich bin zufrieden
Bewertung: von: Tanjaam: 06.07.2019 08:45Marke: BEACHIES
Beachies
Wir haben die Socken für unseren Strandurlaub gekauft und sind sehr zufrieden.
Bewertung: von: Tanjaam: 06.07.2019 08:44Marke: BEACHIES
Beachies
Wir haben die Socken für unseren Strandurlaub gekauft und sind sehr zufrieden.
Bewertung: von: Saraham: 01.07.2019 10:16Marke: aborigen Sandals
Tolle Schuhe
Die cm Angaben sind super, genauso der Tragekomfort. Leider kratzt das Logo an der Ferse. Als günstige Alternative zu den Lunas gut.
Versand war soweit auch okey.
Bewertung: von: Saraam: 27.06.2019 11:41Marke: leguano
Die Schuhe passen wunderbar. Der Mitarbeiter Service ist ebenfalls sehr freundlich! Kann ich nur Empfehlen
Bewertung: von: Lunarockeram: 26.06.2019 14:41Marke: Skinners Socken
Skinners Socks
Super Service, freundliche Kommunikation, so hat man das gern!
Bewertung: von: Julianeam: 21.06.2019 08:03Marke: aborigen Sandals
Tolle Schuhe, wirklich super leicht und sitzen toll am Fuß. Verkäuferkontakt war supernett, Bestellabwicklung und Versand total schnell. Gerne wieder!
Bewertung: von: Stefanieam: 19.06.2019 12:32Marke: BEACHIES
Tolle Socken - super schneller Versand!
Die Beachies kamen gleich am nächsten Tag bei uns an und konnten auch schon getestet werden. Meine Kinder sind begeistert!
Bewertung: von: Danielam: 18.06.2019 13:46Marke: Skinners Socken
Zum Surfen und zum Schwimmen toll - sogar Halt auf dem Surfbrett
Ich hab mir die Sinners für den Gardasee geholt. Wenn meine Jungs mit dem Surfbrett anlanden, muss ich schnell über spitze Steine und Felsen hasten um Segel und Brett sicher an Land zu bekommen. Da die Barfußsocken fest am Fuß sind, hatte ich keine Angst sie zu verlieren, so wie andere das mit Schlappen erlebt haben. Wenn ich den Jungs entgegen schwimmen musste, weil der Wind ausgegangen ist, waren diese Barfußsocken überhaupt nicht zu spüren. Das war mit meinen Teva-Sandalen früher anders. Bei denen habe ich gelacht, als ich sie zum ersten Mal bei einer amerikanischen Kommilitonin gesehen habe. Und später hatte ich sie oft an - beim Bummeln, Wandern, Strand, .. Jetzt nehme ich nur noch Skinners Barfußsocken, denn die gehen zusätzlich extrem klein zusammen.
Bewertung: von: Tanjaam: 18.06.2019 13:26Marke: Skinners Socken
kaum zu spüren, keine Angst vor spitzen Steinen mehr - toll
Die Skinners Barfußschuhe sind wirklich kaum zu spüren. Und trotz meiner empfindlichen Füße hatte ich nach dem Eingewöhnen keine Angst mehr auf spitze Steine im Wasser zu treten. Das war super, wenn ich schnell in den See rennen musste, um meinem Sohn zu helfen. Mit der Sohle habe ich auch auf steilen Wegen und Felsen immer einen sicheren Halt gehabt. Toll, auf jeden Fall zu empfehlen
Bewertung: von: Volkmaram: 12.06.2019 18:37Marke: Magical Shoes
Der Schuh ist bequem, passt und scheint gut verarbeitet.
Schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Udoam: 10.06.2019 16:49Marke: Skinners Socken
Skinners
Wir haben die Skinners selbst abgeholt. Sehr nette und gute Beratung. Große Auswahl. Alles BESTENS! Danke.
Bewertung: von: H.Jägeram: 05.06.2019 23:06Marke: aborigen Sandals
aborigen Sandals Arena - leichte Sandale
Schöne und leichte Barfuß- Sandalen. Spürt man kaum am Fuß.
Angenehmes Laufgefühl.
Bewertung: von: Marionam: 05.06.2019 09:31Marke: aborigen Sandals
aborigen Sandals Pangea 2.0 - Sandale für das mittlere Gelände
die Lieferung erfolgte superschnell und natürlich wurden die neuen Sandalen gleich getestet. Allerdings ist das Einstellen des richtigen Riemensitzes für mich eine echte Herausforderung. Inzwischen habe ich gefühlte 100x nachjustiert, weil ich immer mit der Spitze umgeklappt/ hängen geblieben bin. Aber ich nähere mich dem Optimum :-). Ansonsten bin ich begeistert: leicht, luftig und ohne Extrariemen für meinen Alltag tauglich.
Bewertung: von: Volkmaram: 27.05.2019 19:57Marke: Magical Shoes
Toller Service, guter Schuh, leider nicht gleich vorrätig
Leide war die bestellte Größe nicht vorrätig (trotz entsprechendem Hinweis im Shopt). Darüber wurde ich aber schnell informiert. Kein Problem.
Der Schuh ist bequem, passt und scheint gut verarbeitet.
Bewertung: von: E.R.am: 26.05.2019 18:37Marke: Skinners Socken
Skinners Barfußschuhe
Prompte Lieferung und guter Service
Bewertung: von: Corinaam: 24.05.2019 10:40Marke: aborigen Sandals
Das Quäntchen Extrahalt und super Service
Vielen Dank für die tolle Beratung und die super schnelle Lieferung.
Die Straps geben mir das Quäntchen Extrahalt am Sprungelenk. Ich mag das sehr gern.
Bewertung: von: Corinaam: 24.05.2019 10:38Marke: aborigen Sandals
Tolle Sandale und spitzen Beratung
Zuerst einmal: vielen Dank für die tolle Beratung und die vielen Tipps und Ratschläge.
Ich habe mich für diese Sandale entschieden und bin sehr zufrieden. Sitzt klasse und die Sohlendicke ist für meine Ansprüche perfekt. Ich trage sie im Alltag. Sie begleitet mich überallhin. Ob beim Einkaufen, dem Spielplatz mit den Kindern, querfeldein. Alles dabei.
Bewertung: von: Angieam: 11.05.2019 14:10Marke: Skinners Socken
Skinners
Einfach top. Für maximales sensorisches Feedback! Unschlagbar, ein Muss für jeden Barfußschuhfan - mehr Barfußgefühl als mit Skinners gibts nicht!
Ansonsten, top Service - schneller Versand. Vielen Dank.
Bewertung: von: Christianeam: 10.05.2019 10:54Marke: Skinners Socken
Skinners socks in S, Ersatzlieferung
Da meine ersten Skinners nach gerade mal einem halben Jahr Tragezeit (intensive Nutzung zu Indoor Fitness-Kursen) einen Bruch bzw durchgelaufene Stelle in der Sohle aufwiesen, meldete ich bei Markus Weber die kurze Haltbarkeit.Sofort würde mir die kostenlose Lieferung eines Ersatz Paares zugesichert, welches dann auch schnell bei mir ankam. Sehr kulante Aktion wie ich finde- allerdings wirft das Material/ Verarbeitung dann doch Fragen auf. Habe die Socken fast nie draußen oder auf grobem Untergrund benutzt - naja vielleicht war es ein Montagspaar. Generell finde ich die Socken Klasse,sowohl Passform als auch das Strickmaterial.Optimal für mich als Kursleiterin auch wegen des kleinen Packmaßes. Vielen Dank Barfuß gefühl!
Bewertung: von: Michaelam: 10.05.2019 08:19Marke: aborigen Sandals
Pirineos
Super Laufsandale
Besonders die Schiffchenbildung ist gut
Weiche Sohle sehr angenehm
Bewertung: von: Tobiasam: 08.05.2019 18:35Marke: Magical Shoes
Super Barfußschuhe!
Ich bin sehr neu was das Thema barfußgehen und laufen angeht.
Habe also keine vergleiche zu anderen Schuhen bzw anderen Marken( außer zu einem Paar Wanderbarfußschuhe, die ich bisher aber nur einmal an hatte ).

Tragegefühl:
Da ich mich seit Jahren zuhause nur barfuß bewege, war der Umstieg von den Fußzerstörerschuhen auf diese hier sehr leicht. Natürlich muss man sich erstmal dran gewöhnen, das die Schuhe viel viel leichter als normale sind und das man mit der gewohnten Gangart ( mit den normalen Schuhen ist ja quasi nur ein Versenlauf möglich ) draußen schnell Probleme hat.
Man fühlt sich wirklich wie als hätte man keine Schuhe an. Das liegt zum einen an der wirklich dünnen Sohle und dem sehr atmungsaktivem Stoff. Ein paar male hab ich mich erwischt, wie ich zu Boden gesehen und geprüft habe, ob jetzt doch tatsächlich vergessen habe Schuhe an zu ziehen.
Die Zehen bekommen unheimlich viel Platz. Hatte zwar schon Tage, wo es mir eng vor kam, aber ich muss dazu sagen, das ich meinem Füßen seit den Schühchen hier, abends immer eine Massage + Übungen gönne.

Optik:
Hatte mir vor dem Kauf natürlich noch andere Barfußschuhe angeschaut und ich muss sagen, das mir diese ( genauer gesagt das rote Modell ) hier mit Abstand am besten gefallen.

Qualität:
Eigentlich würde hier ein Wort reichen: TOP!
Gut...ich muss wieder erwähnen, das ich die Schuhe noch nicht so lange habe und man in der Zeit theoretisch nicht viel sagen kann. Da ich mich aber nach ein paar Tagen direkt in den Wanderurlaub getraut habe, kann ich jetzt sehr wohl schon etwas erzählen. Die Sohle sieht nach kilometerweiten Wanderungen immer noch super aus und duftet sogar noch wie neu. Eigentlich hatte ich gerade wegen dem Sand und den Steinen erwartet, das sich da nach kurzer Zeit schon Abnutzungserscheinungen abzeichnen oder sogar die Sohle löst. Aber nix da, es ist alles noch super und sogar der Grip auf glatten Oberflächen ist noch da ( also wegen des Gummies und nicht wegen des Profils ).
Auch rund herum sehen die beiden Barfußschuhe noch super aus.
Laufen war ich allerdings noch nicht. Und da habe ich ja schon so leichte Bedenken ( ablösen der Sohle ). Gut...aber um heraus zu finden, ob sie fürs laufen gemacht sind, werde ich wohl mal testen müssen. :)

FAZIT:
Bisher bin ich mehr als begeistert. Wenn die Barfußschuhe jetzt noch eine Weile halten, bin ich wirklich mehr als zufrieden. Habe auf jeden Fall schon damit geliebäugelt mir die anderen Farben der Reihe nach zu holen. Rot hat es mir ja unwahrscheinlich angetan. :)

Vielen Dank!!!!!!!!
Bewertung: von: Danielaam: 08.05.2019 16:57Marke: Skinners Socken
Skinners
Mega bequem, einfach in der Waschmaschine zu reinigen !
Die Füße werden gut durchblutet, gerade wenn man damit mal in den Wald geht!!! Toll!
Bewertung: von: Detlevam: 08.05.2019 16:52Marke: Skinners Socken
Skinners
Die Socken ? sind sehr angenehm zu tragen. Die Spaziergänge mit meinem Hund machen jetzt noch viel mehr Spaß. Ein tolles Gefühl beim Gehen wenn man alles spürt und sich trotzdem nicht verletzen kann. Gut in der Waschmaschine zu reinigen.
Die Kaufabwicklung / Versand war reibungslos und schnell! Vielen Dank!
Bewertung: von: Eviam: 08.05.2019 12:15Marke: aborigen Sandals
Ich habe die Sandalen den ganzen letzten Sommer getragen. Im Alltag, bei Tagesausflügen mit meiner Familie und auch zum Baden im See. Es ist wirklich ein Allrounder. Da ich sehr schmale Füße habe, werde ich mir für den kommende Sommer noch das zusätzliche Band besorgen, um einen besseren Halt zu haben. Ich freue mich schon auf die nächsten warmen Tage mit Barfuß - Gefühl.
Bewertung: von: Knutam: 08.05.2019 10:00Marke: aborigen Sandals
Ich habe mir die Sandalen bei barfussgefuehl.de (schnell und unkompliziert) vor etwa einem Jahr gekauft. Durch den letzten Sommer haben sie mich ständig begleitet und bekleidet, da sie echt bequem sind aber trotzdem Trittsicherheit geben.
Unser gemeinsames Highlight war eine 3-Tages Höhenwanderung in den österreichischen Alpen, was auch erstaunlich gut geklappt hat. Man kann also auch mal bequem 20+ km mit den Sandalen laufen.

Ich freue mich schon die Sandalen wieder regelmäßig zu tragen. Der Sommer und die nächsten ausgedehnten Spaziergänge und Wanderungen stehen an.

Tip von mir: mit dem Fersenband sitzen die Sandalen noch besser, ich habe sie mir dazu besorgt.
Bewertung: von: I.am: 05.05.2019 11:10Marke: Skinners Socken
Skinnersocks
Sehr gute Passform, Sohlen etwas rau, dafür sehr griffig, meine ersten, aber sicher nicht die letzten Skinners,
Bewertung: von: Michaelam: 24.04.2019 16:41Marke: aborigen Sandals
Sehr schnelle, nette und freundliche Spitzen Beratung durch Herrn Weber erhalten.
Vielen Dank erstmal dafür.

Und eine Super bequeme Skandale zum unschlagbaren Preis/Leistungs Verhältnis.
Auch der Versand war nach 2 Werktagen erledigt.

Auf jeden empfehlenswert.
Bewertung: von: Katrinam: 24.03.2019 14:51Marke: Magical Shoes
Super laufen
Passen hervorragend, auch bei Fussproblemen, habe seit einem Jahr bereits das gleiche Paar. Müssten nur vorn verstärkt werden, arbeiten sich beim rauffahren schnell ab, da man dort immer aufkommt beim abbremsen usw.
Bewertung: von: Helgeam: 22.03.2019 10:28Marke: Skinners Socken
Skinner Socks für täglichen Gebrauch super !
Ich nutze diese Socken als Hausschuhe. Super Sache, wenn ich kurz raus muss, dann lass ich einfach die Socken an.
Und dabei gibt kein Verschmutzen der Sohle und somit auch keinen Dreck in der Wohnung.

Die Gesichter meiner Gäste auf einer Party letztens werde ich nicht vergessen, als ich bei Regen einfach mit (den) Socken auf die Terrasse bin :-)
Bewertung: von: Nataschaam: 20.02.2019 20:57Marke: Magical Shoes
Die Schuhe habe leider am Reißverschluss gedruckt, musste sie deswegen zurück senden. Rücksendung wurden leider nicht von Händler übernommen und musste selbst gezahlt werden. Schade.
Bewertung: von: Franziskaam: 27.01.2019 18:50Marke: aborigen Sandals
Vorfreude
Das Einstellen auf meine Füße brauchte etwas Zeit (das ist mein erstes Paar dieser Art Sandale), aber sie fühlen sich sehr bequem an und sehen schick aus. Leider habe ich sie bisher nur drinnen getragen - ob der Riemen beim Laufen im Freien dann sehr beansprucht wird, werde ich ja sehen.. Soweit bin ich sehr zufrieden mit meiner Wahl!
PS: es ist tatsächlich wichtig, den Fuß auszumessen (wie in der Beschreibung), denn nach Schuhgröße wären sie mir bei der Bestellung zu groß ausgefallen ;-)
Bewertung: von: Steffenam: 27.01.2019 15:57Marke: aborigen Sandals
Sandalen
Sehr schöne und leichte Barfuß- Sandalen
Bewertung: von: Thomasam: 24.01.2019 09:25Marke: Duffies Anti-Geruchs-Kissen
Duffies
Keine muffigen Stiefel mehr - TOP!
Bewertung: von: Bobam: 20.01.2019 14:24Marke: Skinners Socken
Qualität: Top
Tragekomfort: 1A

fallen lediglich etwas klein aus, ich habe Größe 42 und mir passt Größe 40/43 bei diesen Skinners gerade so
Bewertung: von: Alexam: 13.01.2019 09:34Marke: aborigen Sandals
Haltbarkeit
Die Aborigen Arena sind super leicht und dünn. Wirklich nah dran am Barfuß Gefühl. Aber leider scheuert der Zehenriemen unter der Sohle schnell durch, da er ungeschützt ist.