Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 18.09.2018 17:29
Marke: aborigen Sandals - von: Nadja
Sehr schnelle Lieferung, alles prima!
Die Lieferung war superschnell. Leider etwas viel Plastikverpackung, aber vermutlich werden die vom Hersteller so geliefert.
Ansonsten lief alles reibungslos. Vielen Dank!
Bewertung: 
am: 17.09.2018 06:44
Marke: Skinners Socken - von: Justus
Skinners socks
Trage die socken überall.Beim campen sind sie sehr cool und man schwitzt mit ihnen nicht . Beim Paddeln in engen booten sind sie auch cool da si klein sind aber man sich trzdem nicht an scharfen steinen ????????
Bewertung: 
am: 13.09.2018 20:33
Marke: Skinners Socken - von: Erika
Skinners Socks
Das sind die besten Barfussschuhe die ich je getragen habe.
Bewertung: 
am: 12.09.2018 13:59
Marke: Skinners Socken - von: Martin
Bisher nichts zu beanstanden
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Laufgefühl auch auf steinigem Untergrund.
Keine Stinkefüße!!!!
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Eine Variante knöchelhoch wäre super, wenn man im Sand unterwegs ist kommt schnell was rein.
Ansonsten absolute Kaufempfehlung!
Bewertung: 
am: 11.09.2018 18:10
Marke: Magical Shoes - von: Masha
Super Schuhe
Ich habe lange Zeit für mich Winterschuhe gesucht, die mir passen würden und fand keine. Keine Marke passte, egal wie teuer und namhaft. Meistens war die Fersenbox einfach zu breit.
Ich bestellte diese Schuhe online und habe einfach gehofft, dass es schon klappen wird. Und ja! Super! Weich und leicht, warm und super bequem. Und die Fersenbox passt :) Jetzt freue ich mich auf den Winter. Fazit: leichte, schöne, warme Schuhe.
Versand ins Ausland klappte problemlos. Danke!
Bewertung: 
am: 11.09.2018 12:22
Marke: aborigen Sandals - von: Melanie
Aborigen Pangea
Superschneller Versand, sehr netter und informativer Kontakt, kurzum, sehr empfehlenswert.
Bewertung: 
am: 09.09.2018 19:34
Marke: Skinners Socken - von: Alessia
Vielen Dank an barfussgefuehl.de für die super schnelle Lieferung!
Ich trage die Skinners bei meinen Laufrunden, da ich nach langer Quälerei mit Schienbeinschmerzen mit konventionellen Laufschuhen auf natural running umgestiegen bin. Klar, die Muskulatur muss sich noch an die neue Belastung gewöhnen, doch die Schmerzen sind endlich weg und man entwickelt ein ganz anderes Körpergefühl durch das Barfuß laufen. Dank der Skinners kann ich auch auf Asphalt und Kiesel ohne Probleme über mehrere Kilometer laufen.
Klare Kaufempfehlung von mir!
Bewertung: 
am: 06.09.2018 19:09
Marke: Skinners Socken - von: Isabella
schnelle Lieferung
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden, die Skinners selbst finde ich bisher auch ganz klasse.
Bewertung: 
am: 30.08.2018 20:09
Marke: Skinners Socken - von: Helge
Hüttenwanderung mit Skinners socks
Nach einer langen Wanderung ideal als Hüttenschuhe. Sehr angenehm zu tragen. Die Füße haben es mir gedankt.
Bewertung: 
am: 24.08.2018 09:01
Marke: aborigen Sandals - von: Conny
Pangaea
Service und Kundenfreundlichkeit 10 Sterne!
Sofortige schnelle Lieferung.
Die Sandalen sind sauber verarbeitet, die Größe passt genau. Wenn die Sandalen dann einmal richtig eingestellt sind, spürt man sie fast gar nicht mehr am Fuß!
Den kleinen extra Gummi finde ich jetzt nicht so schön, aber genau der hält die Schnalle und die Bänder dort, wo sie hingehören. Das tut meiner 5 Sterne Bewertung aber keinen Abbruch:).
Bewertung: 
am: 24.08.2018 08:53
Marke: aborigen Sandals - von: Conny
Strap-plus-Fersenband
Sinnvolle Ergänzung, wenn man mit den Schuhen auch laufen möchte! Sauber verarbeitet. Sehr guter Halt.
Bewertung: 
am: 19.08.2018 14:33
Marke: Skinners Socken - von: Regine
Skinner Socken
Super Service super schnell Socken finde ich toll jederzeit wieder!
Bewertung: 
am: 13.08.2018 05:23
Marke: leguano - von: Biene
leguano aktiv
Ein sehr bequemer und schöner Schuh, der hält was er verspricht. Die Füße sind perfekt geschütz und doch fühlt es sich wirklich an als würde man barfuß laufen.
Die Auftragsabwicklung wsr problemlos und sehr schnell. Alles in Allem: toller Schuh ubd toller Service!
Bewertung: 
am: 09.08.2018 19:34
Marke: Skinners Socken - von: Falk
Super Tteile
Mit den Skinners laufen macht einfach riesig Spaß. Barfußlaufen ohne sich die Füße an Scherben, Steinen oder Ähnlichem zu zerschneiden - einfach genial.
Auf′m Trail imWald hatte ich sehr gute Rückmeldung. Allerdings nach dem ersten Mal auch bisserl Muskelkater in den Wadeln ;-)))

Der Preis hier ist mMn unschlagbar günstig und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung: 
am: 06.08.2018 00:32
Marke: leguano - von: Hoppe
Leguanitos
Einfach netter Kontakt. Alles lief reibungslos. Sehr freundlich. DANKE UND LG :)
Bewertung: 
am: 04.08.2018 08:44
Marke: leguano - von: Silke
Ich habe die Schuhe sonntags online bestellt und Dienstags erhalten. Super Schue. Das ist mittlerweile mein zweite Paar. Sind superbequem.
Bewertung: 
am: 01.08.2018 00:03
Marke: aborigen Sandals - von: Julia
Meine neuen Lieblingssandalen, ich trage im Moment keine anderen Schuhe mehr (ideal für dieses Wetter ;) )
Beim ersten Einstellen musste ich noch etwas tüfteln, jetzt sitzen sie perfekt.
Die Straps sind eine sinnvolle Ergänzung, für gemütliches Bummeln braucht man sie aber nicht unbedingt.
Der Kontakt war nett, die Beratung gut und auch die Lieferzeit (anders als angegeben) sehr schnell.
Das sind auf jeden Fall nicht meine letzten Aborigen Sandalen :)
Bewertung: 
am: 27.07.2018 12:52
Marke: leguano - von: Irina
Super Geschenk
Ich habe die Schuhe für meinen Freund als Geschenk gekauft, da die Alten schon nach vielen Jahren (auch Leguano) schon ziemlich kaputt aussahen. Gepasst, bequem und super zufrieden wie mit den alten Leguano.
Bewertung: 
am: 26.07.2018 20:02
Marke: Skinners Socken - von: Maren
Skinners Socks
Vielen Dank für den schnellen Versand. Dies Barfußsocken sind der Hammer.Ich trage die Skinners zur Zeit nur im Fitness Studio.
Bewertung: 
am: 26.07.2018 18:47
Marke: Skinners Socken - von: Franziska
Die Kaufabwicklung war echt super und trotz Schwierigkeiten meiserseits hielt ich die Skinners einen Tag später in den Händen. Toller Kundenservice!
Nun zu den Schuhen. Meine Befürchtungen erfüllten sich und die Socken sind mir tatsächlich etwas zu groß. Ich habe allerdings schon die kleinste Größe bestellt gehabt und hoffe nun darauf das es die Socken auch bald in 35 gibt.Da sie aber nicht übertrieben zu groß sind trage ich sie trotzdem. Wären sie etwas kleiner würde es 5 Sterne geben. Ich fühle mich sicher in den Schuhen und finde sie bequem. Ich merke nur das es Zeit braucht bis man sich daran gewöhnt fast barfuss zu laufen. Nach drei Tagen überwiegend über Asphalt tun mir echt die Füße weh, aber dies wird sich mit Eingewöhnen legen. Man bekommt in den Schuhen echt schnell heiße Füße wenn sie in der Sonne sind, dies ist etwas unangenehm, aber kein Drama. Mal sehen wie sie bei kälteren Temperaturen und im Winter sind. Als ich mit den Schuhen ins Wasser ging fühlten sie sich danach kurz wie ein nasser Sack an meinen Füßen an, dies legte sich aber sehr schnell und liegt sicher daran das sie mir etwas zu groß sind. Alles in allem aber eine echt super Sache diese Schuhsocken :-)
Bewertung: 
am: 22.07.2018 21:12
Marke: aborigen Sandals - von: Diana
Bequem! Flexibel! Robust! Einfach Perfekt!
Die klein-gestaffelte Größentabelle macht die Auswahl der richtigen Schuhgröße leicht. Die Lieferung erfolgte superschnell. Die Sandalen lassen sich leicht an- und ausziehen. Nichts reibt, nichts drückt, nichts scheuert. Auch Regen und nasse Wiesen sind kein Problem mehr. Die Sandalen machen alles mit!
Einzig bleibt der kleine Nachteil zu erwähnen, dass das Fersenband leicht nach unten rutscht. Dieses lässt sich aber mit den zusätzlichen Straps leicht verhindern.
Klare Kaufempfehlung!
Bewertung: 
am: 20.07.2018 10:53
Marke: aborigen Sandals - von: B
Aborigen Arena
Die Sandalen sind super. Sie sind von Anfang an bequem, scheuern nicht und halten gut am Fuß. Man kann die Riemen perfekt an den Fuß anpassen. Ich bin mit den Sandalen auf geteerten Wegen, aber auch auf Waldwegen unterwegs. Aufgrund der 5,5 mm Sohle kann man schön den Untergrund spüren, ist aber vor unangenehmen Pieksern geschützt.
Die Sohle hat guten Grip, auch bei Nässe.
Qualität von Materialien und Verarbeitung ist gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung: 
am: 17.07.2018 21:00
Marke: aborigen Sandals - von: Sandra
Bessere Alternative als Lunas
Ich habe mir die Aborigens als Nachfolger meiner durchgelaufenen Lunas geholt und bin vom ersten Tragen an begeistert. Super Verarbeitung, super Halt, im Vergleich zu den Lunas ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis. Bei den weiteren Läufen hatte ich zwar noch ein bisschen Probleme mit der genauen Anpassung, aber das ist bei den Lunas auch nicht anders. Jetzt passt alles und im Gegensatz zu den Lunas brauche ich bisher auch den Zusatzriemen nicht. Was der Langzeittest bringt, kann ich natürlich noch nicht sagen, aber bisher bin ich absolut begeistert!
Bewertung: 
am: 14.07.2018 20:08
Marke: Skinners Socken - von: Julia
Skinners Socks
Macht Spaß, mit den Skinners zu laufen (mir und meinen Kindern). Der Service war top, unkompliziert und sehr kulant. Gerne wieder!
Bewertung: 
am: 12.07.2018 19:36
Marke: Skinners Socken - von: Simone
Gleich getragen - ein neues Gefühl
Die Socken sind super! Ich hatte sie gleich zu einer kleinen Wandertour an und bin glücklich über dieses Naturnahe und bewusste Gefühl.
Ich persönlich hoffe, dass es die Skinners bald noch in frohen Farben gibt.
Was mir auffiel ist, dass sie halt einfach nach dem Tragen sehr dreckig sind. Aber gut, es ist nun mal irgendwie als trage ich Socken ;)
Herrlichea Gefühl - wer es liebt Barfuß zu laufen, five fingers oder ähnliches bitte ausprobieren und kaufen.

Und ein Dank an Herr Weber von barfussgefuehl.de die Beratung am Telefon, Versandabwicklung und auch die Rechnungsabwicklung und Nachfragen waren super, sehr angenehm und hilfreich!
Bewertung: 
am: 30.06.2018 12:34
Marke: aborigen Sandals - von: Schmid
Aborigen Tasmania
Super Service!! Vielen Dank Markus. Als eingeschworene Luna-Läuferin, war ich schon etwas skeptisch und ganz klar auch sehr kritisch. Bin aber absolut begeistert. Gutes Material, gute Verarbeitung. Der Zehentrenner ist mir dann schon aufgefallen, ist jedoch eine super Sache. Auch abwärts drückt oder scheuert da gar nichts. Auch oben die Schnalle, die zum Einsteigen in die Sandale sehr bequem ist, auch die scheuert überhaupt nicht. Fazit: Daumen hoch. Preis/Leistung ist natürlich absolut optimal. Also, als Luna-Monkey finde ich auch die Aborigen eine tolle Laufsandale.
Bewertung: 
am: 27.06.2018 21:13
Marke: Skinners Socken - von: Laufgott
Skinners Socks
Tolles Produkt!!
Ich möchte mit gar nichts anderes mehr laufen.
Auch ideal als Bienenschutz.
Bewertung: 
am: 23.06.2018 20:10
Marke: aborigen Sandals - von: Andreas
Pangaea Sandale
Eine wirklich tolle Sandale,sehr geschmeidiges Laufgefühl,sehr angenehm zu tragen.
Das Beste aber ist der super Kundenservice,auch im Falle einer Reklamation. Meine nächsten Sandalen werde ich auf jeden Fall auch wieder hier kaufen!
Bewertung: 
am: 18.06.2018 21:19
Marke: Skinners Socken - von: Ulli
Bewertung Skinner Socks/Barfussschuhe
Hallo Herr Weber, ich finde die Skinner Socken ganz gut, schnell reinschlüpfen, wenn ich nicht ganz barfuß laufen will oder andere Barfußschuhe anziehen möchte und los geht es. Allerdings sollten Kund*innen wisse, dass die Socken sehr schmal geschnitten sind und auch nicht sehr groß ausfallen, ich habe eine 41 oder 42 bei anderen Schuhen und stoße bei der Skinnerschuhgröße 40 bis 43 vorne an. Wie lange sie halten, werde ich sehen, bin gespannt, aber sie wirken erstmal schön und solide ;)) und sind angenehm zu tragen.
Ulli
Bewertung: 
am: 18.06.2018 17:47
Marke: leguano - von: grothe
bewertung leguano kinderschuh
bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung: 
am: 14.06.2018 05:21
Marke: Skinners Socken - von: Rifi
Skinner Socks
Super Laufgefühl
Bewertung: 
am: 13.06.2018 11:45
Marke: Skinners Socken - von: Roland
Spitzen Produkt und zuverlässiger Shop.
Bewertung: 
am: 12.06.2018 08:24
Marke: aborigen Sandals - von: Alexandra
Sehr gute Barfußsandalen
Diese Sandalen sind meine Lieblingsschuhe. Die Sohle ist flexibel und dünn, wodurch sie sich dem Fuß sehr gut anpasst. Ich vergesse zuweilen, dass ich Sandalen trage. Angenehm ist die Schnalle, wodurch langsames schnüren entfällt. Wichtig ist auch das Gefühl zwischen dem großen Zeh und der zweiten Zehe. Bei Flip-Flops hat die Stelle hier sehr weh getan. Die aborigen Sandalen sind da deutlich komfortabler und schmerzfrei.

So, und auch wenn es nicht zu den Sandalen gehört, ein dickes Lob an das Team des Barfußgefühls. Wunschänderung, und wie auch Probleme mit DHL, wurden sehr gut gelöst.
Danke dafür!
Bewertung: 
am: 03.06.2018 22:44
Marke: leguano - von: Dagmar
Retoure Leguanito Kinderschuhe
Vielen Dank für die schnelle Rückzahlung der Retoure.
Es tut mir leid, dass die Umverpackung nicht mehr Ihren Vorstellungen entsprach :-(
Kommt nicht mehr vor
Bewertung: 
am: 01.06.2018 18:12
Marke: Skinners Socken - von: Gabriele
Skinners Socks
Ich bin ganz begeistert. Die Lieferung schnell und die Ware einwandfrei. Die Sohle stabil und doch flexibel und bequem. Diese Socks ziehe ich im Haus, Garten und Camping an.
Bewertung: 
am: 01.06.2018 15:02
Marke: aborigen Sandals - von: Alexander
fast super...
Logo hinten ebenfalls entfernt. Logo an dem Seitenriemen entfernt da der Riemen gedreht war (auf beiden Sandalen und auch auf einem anderen paar auch). Was mich aber stört ist dass das Zehenband unterschiedlich lang ist. Rechts ist der knapp 1cm kürzer als links. Gehen geht gut, laufen auch, allerdings scheuert die Schnalle auf dem Fußrücken. Warum die Schnalle überhaupt da ist verstehe ich nicht. Also: Logo hinten weg, Seitenriemen drehen, Schnalle abschaffen und Zehenband glaichlang. Dann gibt es auch 6 Sterne.
Bewertung: 
am: 24.05.2018 13:39
Marke: leguano - von: weber
alles Bestens!
Bewertung: 
am: 19.05.2018 21:18
  - von: Vanessa
Zimt Flip Flops
Ich finde es super das die Flip Flops so gut nach Zimt riechen, Sie haben ein hohen Tragekomfort.
Bewertung: 
am: 19.05.2018 19:19
  - von: Steffi
Damit kann mein Mann endlich wieder die Schuhe ausziehen
Habe die Zimtsohlen für meinen Mann empfohlen bekommen. Mit seinen Fußball-Latschen hat er unglaubliche Gerüche verbreitet, dass es beinahe peinlich war, wenn wir irgendwo zu Besuch waren. Die Zimtsohlen sind die ultimative Lösung.
Bewertung: 
am: 18.05.2018 11:00
  - von: Daniel
Nach langem Suchen die besten Zimtsohlen gefunden
Mit diesen Zimteinlagen kann ich meine teuren Lederschuhe endlich wieder jahrelang tragen.

Früher habe ich gerne Converse Schuhe getragen. Leider habe ich dabei äußerst unangenehme Schweißfüsse bekommen die in Schuhen grundsätzlich schwitzen. Converse konnte ich ja in der Waschmaschine waschen, jedoch nicht die teuren Lederschuhe für die Arbeit.

Mit diesen Zimtsohlen habe ich die Lösung gefunden. Einerseits konnte ich meine Schuhe wieder ausziehen, wenn ich zu Besuch bei Freunden war. Die Zimteinlagen haben den Schweiß aufgesaugt und gleichzeitig für einen guten Geruch gesorgt. Damit hatte ich nicht immer so nasse Schuhe und kann ich meine teuren Schuhe von Clarks wieder jahrelang tragen. Natürlich habe ich auch mal preiswertere Zimtsohlen ausprobiert. Allerdings war das nicht erfolgreich. Erheblich weniger Zimt und andere Materialien haben nicht zu dem gewünschten Ergebnis geführt. Dann doch lieber etwas mehr bezahlen, sich wohl fühlen und die teuren Schuhe schützen.
Bewertung: 
am: 14.05.2018 13:57
Marke: aborigen Sandals - von: Birgit
Aborigen Sandalen Pangaea
Unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis
Super Verarbeitung tolle nette Beratung
Jederzeit wieder
100% Kaufempfehlung
Bewertung: 
am: 12.05.2018 10:57
Marke: Magical Shoes - von: Nicola
Magical Shoes
Dieser Schuh ist sehr angenehm zu tragen. Muss auf jeden Fall eine Nummer größer bestellt werden. Die Sohle riecht anfänglich sehr streng nach Autoreifen, ansonsten kann ich den Schuh sehr empfehlen. Es wäre schön, wenn der Schuh in mehreren Breiten angeboten würde, da ich z.B. sehr schmale Füße habe. Der Schuh ist wirklich sehr flexibel, gutes Barfußgefühl.
Bewertung: 
am: 11.05.2018 13:49
Marke: Skinners Socken - von: Reitgassl
Kaufabwicklung ging schnell. Waren paßt und trägt sich gut, in der Natur der Sache liegt, daß die Gummisohle nicht atmungsaktiv ist. Man hat dadurch klebrige Füße, daher ist es wahrscheinlich eher etwas für den Winter.
Bewertung: 
am: 10.05.2018 17:24
Marke: Skinners Socken - von: Heike
Skinners in M
Super Strumpfschuh ????, habe Größe 41 und die M passen perfekt. Sehr schneller Versand. Das erste Tragegefühl ist klasse, ich hoffe, dass sie lange halten.
Bewertung: 
am: 10.05.2018 16:45
Marke: aborigen Sandals - von: Jonathan
Aborigen Sandal Desert
Ich habe die Deserts jetzt knapp 50Km gelaufen und bin wirklich sehr zufrieden damit. Ich hatte sie überwiegend auf Wald- und Feldwegen getragen und auch kurz auf trockenen Trails. Die Sandalen halzen super am Fuß (auch ohne Tech-Straps). Die dicke Sohle macht ist sehr angenehm aber vermittel natürlich kein so direktes Barfußgefühl wie Modelle mit 3-5mm. Für mich sind diese Sandalen absolut super, für alles außerhalb von schweren oder nassen Trails sind diese Sandalen ideal.
Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung: 
am: 02.05.2018 10:33
Marke: aborigen Sandals - von: Nils
Ich finde die Sandale super! Macht einen guten ersten Eindruck, passt sich schnell dem Fuß an und ich musste nicht viel herumprobieren.
Mit 5,5mm ist die Sandale für mich die ideale Trainingssandale für jedes Gelände. Man spürt was unter den Füßen passiert, aber Steine/Wurzeln/Stöcke tun nicht weh.
Das Logo am Fersenriemen habe ich entfernt bevor ich die zweite Sandale an hatte, da die Naht (womit das Patch am Riemen befestigt ist) an der Ferse scheuert und kratzt. -> lässt sich aber leicht entfernen.

Die Sandale ist sonst gut verarbeitet, Gehen, Laufen, Klettern, Balancieren ist super damit! Ich mag sie sehr.
Ich würde die Sandale aber nur mit dem Zusatz-Riemen (egal welcher Marke) tragen.
Also wer überlegt sich die Sandale zu kaufen: Nur zu!
Bewertung: 
am: 02.05.2018 08:00
Marke: aborigen Sandals - von: Max
Habe mir die Aborigens als zweites Paar Laufsandalen neben den Lunas geholt und bin mehr als zufrieden nach den ersten Läufen. Super Halt bei anspruchsvollem Lauf über 17 km. Definitiv besseres Preis-Leistungs-Verhältnis als bei den Lunas. Der Dauertest wird zeigen, ob sich diese ersten Eindrücke bestätigen. Einziges Con, dass die zusätzlichen Straps separat erworben werden müssen. Allerdings ist der Halt bis jetzt auch ohne sehr gut.
Bewertung: 
am: 01.05.2018 09:19
Marke: leguano - von: Ramona
Super bequem und schönes Design. Ich habe eine Nummer größer bestellt und sie passen gut.
Bewertung: 
am: 26.04.2018 18:56
Marke: aborigen Sandals - von: Yvonne
So Markus,jetzt noch mal,also schreibe ich das die Wartezeit doof war und das dies schied egal ist weil sie total prima sind und ich nächste Woche auf dem Laber marschiere wandere,könnte noch dazu schreiben das mein Sohn Größe 28 ganz neidisch ist und hofft auf kleinere Größen lieben Gruß mach weiter so
Bewertung: 
am: 26.04.2018 18:46
Marke: aborigen Sandals - von: Yvonne
Hallo Markus,wie du dir gewünscht hast bekommst du eine Bewertung,erst das schlimme hihi ne ehrlich die Wartezeit war doof aber sch... drauf das Warten hat sich gelohnt sie sind Klasse und nächste Woche geht′s auf den Laber,bin voll heppy Dankeschön Gruß