Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: M.W.am: 28.03.2018 19:59Marke: Magical Shoes
Tolle Schuhe
Mein erstes Paar Barfußschuhe, bin sehr begeistert. Optisch fallen sie nicht auf, das Laufen ist erstaunlich angenehm. Bei eigentlicher Schuhgröße 40,5 habe ich hier auf 42 aufgerundet, da ich auf diversen Seiten gelesen habe, dass die Schuhe klein ausfallen. Nun sind sie minimal zu groß, aber die 41 wäre sicher zu knapp gewesen. Die Schuhe riechen nach dem Auspacken etwas streng, ein Tag am Fenster hat den Duft aber vertrieben.
Alles in allem kann ich sie nur weiter empfehlen!
Bewertung: von: Christianam: 04.03.2018 18:55Marke: Skinners Sockenschuhe
Bin begeistert
Habe die Skinners Socks ein paar Tage lang. Benutze sie primär aktuell bei dem Winterwetter als Hausschuhe und es ist ein herrliches Gefühl.War aber auch schon draußen am Auto, bin mal schnell zum Bäcker gelaufen und heute war ich mit ihnen in Frankfurt. Finde sie persönlich bei den Temperaturen nicht zu kalt. Also von mir volle fünf Sterne. Wenn das Wetter besser ist, werde ich sie auch beim Sport testen...
Bewertung: von: Gabiam: 01.02.2018 09:18Marke: Magical Shoes
Sehr geehrter Herr Weber,


die Schuhe sind super bequem und durch das geringe Gewicht sehr angenehm zu tragen.

Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung: von: CLAUDIAam: 26.12.2017 18:20Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socks
Jetzt wo ich die Skinners habe, habe ich nach einem langen Arbeitstag keine Schmerzen mehr in den Füßen und Beinen. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung: von: Marenam: 24.12.2017 09:16Marke: Magical Shoes
Magical Shows rot
Ein super bequemer Schuh. Wirklich fast wie barfußgehen. Sehr schnelle Lieferung. Alles top, gerne wieder.
Bewertung: von: Christianeam: 16.12.2017 09:11Marke: Skinners Sockenschuhe
Skinners Socken granite grey
Passen nach Umtausch jetzt perfekt, fühlen sich super an, schön eine Group Fitness Std. gegeben... perfekt!! Sehr zufrieden mit Markus Service!
Bewertung: von: Hendrikusam: 08.12.2017 21:29Marke: Skinners Sockenschuhe
Für Anfänger ideal.
Einfach genial. Problemlos, für mich als Anfänger ideal.
Bewertung: von: Zölleram: 06.12.2017 16:48Marke: Skinners Sockenschuhe
skinners
Haben sich Zuhause sogar auf kaltem Boden bewährt und auch beim Hallentraining war die Griffigkeit genau richtig!
Ein richtig guter Kauf für meine Zwecke!!
Bewertung: von: Frankam: 05.12.2017 14:52Marke: Magical Shoes
Magical Shoes
Super schnelle Belieferung.
Der Schuh ist genial, genau das was ich wollte leicht und mit viel Zehenfreiheit.
Bewertung: von: Kerstinam: 31.10.2017 10:05Marke: Skinners Sockenschuhe
Meine ersten, richtigen Barfußschuhe... tolles Tragegefühl und sehr bequem.
Nette und kompetente Beratung, ich komme bestimmt wieder.
Bewertung: von: Suseam: 06.10.2017 19:44Marke: Knitido
Super
Klasse Qualität. Sitzen toll
Bewertung: von: Suseam: 05.10.2017 20:25Marke: Knitido
Alles super
Gute Qualität super Laufgefühl. Ich denke einmal Barfusssocken immer Barfusssocken. Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Immer wieder gerne
Bewertung: von: Danielam: 21.09.2017 12:07Marke: Skinners Sockenschuhe
Top Barfuss-Schuhe fürs steinige Surfrevier
Habe die Skinners Barfußschuhe zum Surfen an den Gardasee mitgenommen. Absolut prima, um den Kindern die Bretter über spitze Steine, scharfe Muschelfelder und rutschige Algen besetzte Felsen ins Wasser zu tragen. Hatte einen absolut festen Halt im Barfuss-Schuh extreme Beweglichkeit und dennoch einen super Schutz. Wenn ich ein abtreibendes Kind wieder holen musste, haben mich die Barfußschuhe mit festem Gripp auf dem Brett gehalten. Und ganz besonders prima, dass sie beim Schwimmen gar nicht auffallen. Es schwimmt sich wie Barfuß. Also prima Schuhe für den nächsten Urlaub in Kroatien oder auf Mallorca. Gleichzeitig nutze ich die Barfußschuhe beim Kajak-fahren am Bodensee. Beim Anlanden habe ich immer einen guten Tritt. Zusätzlich kann ich das Kajak über unwegsames Gelände ohne Sorge wegen spitzer Steine tragen. Wenn meine Jungs groß genug sind (Schuhgröße), bekommen die Skinners Barfußschuhe.